• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 갔다오면 거의 99퍼 수술하게 되지 않나요

맘미야 2021-01-06 (수) 12:12 3년전 675
사진 찍고, 내 얼굴 분석 당하고,
대기실에 있는 수 많은 환자들을 보면서 수술이 쉽고 흔해 보이고...

집에서 이리저리 거울보며 고민할 때는
수술이 대단히 멀게만 느껴지는데
발품 팔며 돌아다니는 순간부터는 치과진료처럼 쉽게만 느껴지네요

그냥.. 갑자기 생각나서 글 적어봅니다 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,325,719
300,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
에스프레소라떼 글모음 2021-01-06 (수) 13:22 3년전 신고 주소
제일 큰건 내 컴플렉스가 더 크게 느껴진다는거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
광발오 글모음 2021-01-06 (수) 13:30 3년전 신고 주소
상담가기전까지 해볼까? 였다면 상담다녀오면 얼른하자 이렇게 되죠 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
tgghgg 글모음 2021-01-06 (수) 14:10 3년전 신고 주소
상담 다니는 순간부터 맞아여 일사천리로 수술대 위에 있음
성공할운명 글모음 2021-01-06 (수) 16:04 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ완전공감 병원에 갈때마다 느껴요
눈교화나 글모음 2021-01-06 (수) 16:19 3년전 신고 주소
네 ㅜㅜㅜ근데 진짜 상담만 믿으면 절대절대 안될거같아요..진짜 후회하는 것도 많아요ㅜㅜㅜ
뾰러오 글모음 2021-01-06 (수) 17:30 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 막상 발품팔고 다니면 코수술 전단계에 가있게 된거같아요
구리구리2 글모음 2021-01-06 (수) 19:14 3년전 신고 주소
발품팔때 그 간절함때문에그런거같아요
달꽃 글모음 2021-01-07 (목) 18:45 3년전 신고 주소
마자용!!상담다녀와서 거울보면 괜히 더못생겨보임ㅜㅜ
세던 글모음 2021-01-07 (목) 20:07 3년전 신고 주소
실장들이 부추겨서.. ㅠㅜ
안중어동 글모음 2021-01-08 (금) 10:58 3년전 신고 주소
전 4년전에 상담다니고 안했지만 미련남아서 지금 다시상담하러다니는데 딱 할지말지 결정하고 이제 미련버릴려고요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi