• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술병원 추천해주세영ㅜㅜ

유딘2 2021-01-05 (화) 20:59 3년전 275
ㅊㅇ랑 ㅁㅇㄷ랑 ㅇㄴ 세개 코 상담 받구 왔는데
ㅇㄴ 는 사람드 너무 많구 유일하게 기증늑 추천한곳
ㅊㅇ는 일단 원장님이나 상담이 너무 맘에 들었는데 한가지 아쉬운게 있다면 마취과의사가 없구 너무?자연스러운거??
ㅁㅇㄷ는 내가원하는? 코모양인거 같은데 뭔가 막 끌리지 않은것 같구 해서
ㅁㅇㄷ랑 ㅊㅇ 중에 고민중인데  추천해주세여ㅠㅠ 제발ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,781
1,589,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
운동해쉬먀 글모음 2021-01-06 (수) 17:39 3년전 신고 주소
개인적으로 의료사고나 부작용에 대해 예민하기 때문에 마취의가 따로 없으면 바로 거릅니다.....평생갈 코인데 아무한테나 절대 못 맡깁니다ㅠㅠㄱㅎㅎㄱ여서 수술실 실습 나갔을 때 마취의, 마취간호사 역할을 관찰했었는데 수술 중 정말 중요한 역할을 맡고 계십니다....일정한 간격으로 활력징후 체크, 들어가는 약물 체크, 하나라도 잘못하면 환자한테 치명적이에요...tmi지만 도움되셨길 바랍니다...!
슈우우이 글모음 2021-01-08 (금) 00:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ은 어때요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi