• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제거재수술ㅜ

봄이그리워 2021-01-06 (수) 10:28 3년전 456
국원석 프리마 트랜드 엄익태
병원 잘본거 맞을까요?
이전 병원은 영 아니라 새로 알아보고 있는데 코 때문에 그만 스트레스 받고 싶어요
비싸도 실력좋은 곳이면 상관없구요 제가 언급한곳들 중에서
수술하신분 계시면 현재 상태 어떤지 알려주세요

눈썰미 예리 / 섬세 / 현실적조언 <- 상담때 중점적으로 보는 것들인데 조건에 부합하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

396,178
2,457,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
당근 2021-01-06 (수) 11:29 3년전 신고 주소
어떤이유로 수술 다시 알아보는 거예요?ㅜ 저 이물감 비침 때문에 보형물다시 넣는거 없이 그냥 싹 제거했는데 프리마에서 하고 지금은 후련하게 지내고 있어요 원장님 코상태 파악 잘해주고 이후 코모양 어떻게 변할지도 솔직하게 얘기해주는데 가보세요
정지
에스프레소라떼 글모음 2021-01-06 (수) 13:21 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ,ㅌㄹㄷ,ㅇㅇㅌ 제거재수술로 실력 있으신거 같더라고요 원장님들 입발린말 하는 스타일도 아니고요
정지
꾸링 2021-01-06 (수) 15:24 3년전 신고 주소
다 잘 보신거 같아요 가운데 프리마나 트랜드는 저도 상담 후기 봤었는데 보신 조건들이랑 잘 맞는듯
눈교화나 글모음 2021-01-06 (수) 16:20 3년전 신고 주소
국원석 저도 나중에 코 부작용오면 거기로 재수술갈 생각했어요..
노란나리 글모음 2021-01-06 (수) 17:56 3년전 신고 주소
눈썰미나 현실적인 조언 섬세까지 ㅌㄹㄷ 상담 받아보시면 알거에요 저도 여기서 했는데 상담할때도 저런 부분때문에 더 마음이 갔던거 같아요
두루미날자 글모음 2021-01-07 (목) 16:20 3년전 신고 주소
앗 저도 제거 고민중인데ㅜㅜ 궁금합ㄴ다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi