• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일미리 / 아이웰 중에 쌍수 어디가 더 잘하나요?..?

고원투쓰리 2021-01-05 (화) 15:04 3년전 894
두군데 다 상담 다녀왔는데 라인잡아주는거랑 서비스는 일미리 도원장님이 훨씬 맘에 들었는데 아이웰 가격이랑 두배차이가 나서 아이웰 이원장님 쌍수 잘하시는지 궁금하네요ㅠㅜ 수술받아보셨거나 상담 받아보신분 있나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

457,945
1,290,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
bory42 글모음 2021-01-05 (화) 15:06 3년전 신고 주소
전후사진도 보고 맘에 드는 스타일인데로 고르세영
화애 글모음 2021-01-05 (화) 15:08 3년전 신고 주소
저 ㅇㅇ웰 이원장님이용!! 지짜 넘 잘돼서 주변에 엄청 추천하구다녀요
오레오36 글모음 2021-01-05 (화) 16:52 3년전 신고 주소
두배차이면 좀 많긴 하네요ㅜㅎㅎ 두군데만 다녀오신건가요?

고원투쓰리 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 01:30 3년전 신고 주소
[@오레오36] 넴.. 지방에 살아서 두군데밖에 못돌았어요ㅠ 지인이랑 같이 가서 더 오래걸리기도 해서ㅜㅜ
까꿍샷 글모음 2021-01-05 (화) 18:30 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 엄청 홍보많이해서 뭔가꺼려짐..

고원투쓰리 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi