• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 3종 그리고 코 상담을 받기까지..!!!

어른치치 2021-01-05 (화) 14:41 3년전 279
아마 윤곽고민중이시면 저와 같은 고민을 하시는 분들이 많으실 것 같은데
저도 처음에 상담을 받는데 어디서 수술을 하면 좋을까
이 고민을 제일 많이 했었던 것 같은데요...!
제 얼굴형이 결정되는것도 그렇고 이미 생각을 하고 있는 라인이 있긴 했지만
그래도 저한테 제일 잘 맞춰주고 잘 맞는 병원을 선택하는게 제일 중요했던 것 같아용..!
확실히 지금 지나고나서 후련하게 말할 수 있는데
매 상담때마다 긴장하다가 저한테 제일 잘 맞는 병원을 찾고
수술을 진행하기까지도 마음고생을 많이했었었거든용....
병원 원장님과의 상담을 통해 제 심리적인 부분까지도 안심을 시켜주셔서
수술을 할때 긴장이 되긴했지만 만족스러운 결과물이 나와서
아직도 발품을 열심히 판 보람이 있구나 싶기도해용..ㅎㅎ
턱끝이랑 광대 그리고 사각턱까지 매끄러운 라인으로 수술되서 너무 행복하네용...ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,252,737
1,806,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi