• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

죽고 싶어요 ㅜㅜ

김조조 2021-01-05 (화) 14:09 3년전 1391

앞트임 눈매교정 절개 쌍수 했고 3주 차쯤 됐어요 다른 건 몰라도 눈 밑부분 점막? 이 안구랑 떨어져서 붕 뜨고 눈물샘이 너무 많이 보이는데 눈 수술하고 저처럼 되신 분 있나요 ㅜㅜ 저 진짜 죽고 싶어요 대체 어떻게 해야 하나요 병원에서는 일단 기다려 보라는 말만 하고... 기다리면 살이 좀 늘어나면서 나아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

153,938
348,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나는윤 글모음 2021-01-05 (화) 15:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 하아 저도 쌍꺼풀망해서 너무 힘든데...힘내요 같이 ㅠㅠ

김조조 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 18:06 3년전 신고 주소
[@나는윤] 돈 들여서 돌아올 수 있다면 얼마가 들어도 상관 없을 것 같아요 ㅜㅜ...
우우루웅 글모음 2021-01-05 (화) 16:13 3년전 신고 주소
진짜 속상하실듯 ㅠ 저도 밑트 망해서 울고싶은데ㅠㅠ

김조조 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 18:07 3년전 신고 주소
[@우우루웅] 정말 너무... 속상 ㅜㅜ 어떻게 해야할지... 고칠 방법은 있는지...

우우루웅 글모음 2021-01-05 (화) 18:17 3년전 신고 주소
[@김조조] 첫수술인가요? 전엔 안 그러다 수술하고 저런거면 병원에 따져야져

김조조 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 18:32 3년전 신고 주소
[@우우루웅] 네 원래 눈은 안 저랬어요 ㅜㅜ 회원님이 봐도 문제 있는 거 같죠? 근데 병원에서는 자꾸 기다리라고만 하네요 ㅋㅋ ㅜㅜ 초반에는 다 그렇다며;
까꿍샷 글모음 2021-01-05 (화) 18:28 3년전 신고 주소
쌍커풀 간단한수술같은데 은근히 부작용이 많네요ㅠㅠ

김조조 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 18:33 3년전 신고 주소
[@까꿍샷] 그러니까요 ㅜㅜ 제가 그 부작용의 주인공이 될 거라고는 상상도 못했어요
honghong52… 글모음 2021-01-05 (화) 23:42 3년전 신고 주소
일단 시간이 조금 더 지나볼때까지 기다려보세용 ㅠㅠ 아직 초반이니깐요 ㅠㅠ

김조조 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 07:21 3년전 신고 주소
[@honghong523] 그거 말곤 할 수 있는 게 없으니 일단은 기다려 보려구요... ㅜㅜ 시간이 약이라면 정말 좋을 거 같아요
뿌뿡뽕 글모음 2021-01-06 (수) 10:26 3년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 조금 기다리시다가 너무 안되면 병원 가서 꼭 말씀해보셔요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi