• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옐로우 vs 글로비

태서이 2021-01-05 (화) 13:26 3년전 706
옐로우 수술날짜 잡고 더 알아보는중에 ...
글로비가 확 끌리더라고여 ㅠㅠ 원래 티 쫌 나는 라인 원해서 옐로우로 잡은건데 글로비정도의 라인만되도 괜찮을거같으서 ㅜㅜ 막 너무 얇은건 싫은데 ㅠㅠ 근데 글로비가 좀더 겨ㅇ력이 많고 여러 글들이 많길래요 ㅠㅠㅠ
둘 둥 어디가 나을까요 ㅠㅠ 저는 아마 글로비에서도 절개추천해주실거같은댐 ㅠㅠㅠ

옐로우는 피알 팝 아이루미에서 계시던 원장님이 새로개원한 병원이에요 잘모르시는분들도 계시길래 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,144
2,757,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
티키타칵 글모음 2021-01-05 (화) 13:47 3년전 신고 주소
옐로우 괜찮아요 원장님 실력 좋으신걸로 알아요 아는 지인 여기서 해서 잘알아요

태서이 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 04:39 3년전 신고 주소
[@티키타칵] 네 감사해용 ㅜㅜ
bory42 글모음 2021-01-05 (화) 14:06 3년전 신고 주소
눈 수술 알아보시는건가요?

태서이 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 04:39 3년전 신고 주소
[@bory42] 네에 마자요 ㅜㅜ
히히낭낙 글모음 2021-01-05 (화) 14:54 3년전 신고 주소
저는 옐로우 일단 상담예약은 잡았어요..!

[@히히낭낙] 잘 다녀오세요 !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi