• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여름에 쌍꺼풀~

maycouple 2005-06-21 (화) 13:58 19년전 788
수술 하면 안 좋은가요~?
겨울에 하는게 나을것 같긴한데....
여름이면 붓기가 더 안빠진다던가....염증이 잘 생긴다던가..그런게 있을까요?
의사쌤 말씀은 괜찮다고 하시던데....의사쌤 입장에선 비수기라서 여유로울때 하면 좋으셔서 그러는지....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,540
3,156,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bijou81 글모음 2005-06-21 (화) 14:24 19년전 신고 주소
저도 원래 휴가때 할라다가 100년만의 무더위라 해서 휴가를 땡겨서 5월에 했거든요 근데 실장언니한테 물어보니까 여름이라고 특별히 더 덧나고 그런건 없다고 하던데요???
바다보러가자 글모음 2005-06-21 (화) 15:19 19년전 신고 주소
선생님한테 제가 물어봤는데요. 계절에 따라 덧나고 그런거 하나도 없대요~ 그런거 자체가 상관없다고 그러셨어요...넘 걱정하지마세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi