• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담, 마스크

캐런777 2021-01-04 (월) 23:18 3년전 248
눈 성형하시는 분들 요즘 상담 받을 때 마스크 쓰고 받으시나요? 코로나가 너무 심해서..

최종으로 결정한 병원에서만 후에 마스크 벗고 상담 받으려고 하는데, 어떤가요?
얼굴이랑 조화를 보려면 마스크 벗어야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,346
647,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
전자공유은 글모음 2021-01-04 (월) 23:49 3년전 신고 주소
대부분 상담할때만 잠깐 벗더라구요
얼굴형이랑 전체 조화를 봐야 하니까ㅜ
도도리 2021-01-05 (화) 00:15 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 상담하더라구요
어디 성형외과 홈피에선 수술때도 마스크  쓰고 한다고 봤네요
근데 필요시에는 마스크 벗고 볼 수 있지 않나요?
나누니누 글모음 2021-01-05 (화) 02:14 3년전 신고 주소
이목구비라는게 전체적인 조화가 중요하니까 벗는 게 낫지 않을까요..?ㅜㅜ
fakelove 글모음 2021-01-05 (화) 12:38 3년전 신고 주소
봐야할ㄸㅐ야 잠깐 벗지요
nimon 글모음 2021-01-06 (수) 00:59 3년전 신고 주소
상담할때만 눈인경우는 안벗고
잠깐 내리는 경우 있어여
쀼끄뮤끄 글모음 2021-01-07 (목) 23:21 3년전 신고 주소
전 벗었어요! 그 얼굴형이랑 이목구비 조화때문일거에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi