• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형외과발품 많이 하구 예약금도 20만원 걸었지만 ..

루이빙 2021-01-04 (월) 17:50 3년전 448
부모님이랑 상담도 하고 성예사도 맨날 물타기하면서 후기 엄청 읽다가 결국 코 성형 안하기로 결심했습니다.. ㅋㅋ 네이버에 쳐보면 코 성형이든 눈이든 부작용 나서 자살하고 싶어하는 분들도 있다는 후기 보고 충격먹고 수술예약금은 걸었는데 다시 비절개 코성형 알아보고  비절개 성형 부작용도 엄청뜨길래 엄청 고민하다가 그냥 접으러구요... 무슨 부귀영화를 누리려고..이러나 한심해지네요 제자신이 담주 월요일에 성형하는데 가격도 엄청 지인가 할인으로 해주시는 조건에 기밀각서 쓰고 예약금 환불 안하기로 약속했는데 아깝구 후회되서 죽겠네요 가서 다른 시술이나 받아야죠 .. 언니들두 고민되시거나 불안하시면 잘 알아보고 현명한 선택 하시길 바래요 ㅠㅠ 어떤분이 댓글로 예쁨을 얻으면 무언가를 무조건 잃는다 하시더라구요 맞는말 같습니다 흑 이말이 계속 떠올라요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,079,791
3,087,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비숑유 글모음 2021-01-04 (월) 20:44 3년전 신고 주소
부작용 고려해봐야해서 안하는게 현명할수도
벨마 글모음 2021-01-04 (월) 22:53 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 잘하셨어요ㅠ 너무 후회하진 마세요! 상담 가고 손품팔아보고 이런걸 해보셔서 안하겠다고 마음 먹은거니까요 나중에 또 하고싶었을수도 있는데 지금 이렇게 큰 일 겪으셨으니 나중에 하고싶어지지 않겠죵ㅎㅎ
빈둥구리 글모음 2021-01-04 (월) 17:51 3년전 신고 주소
엄청 불만인거 아니면 안하는게 현명한 방법이죠!!!

루이빙 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 17:57 3년전 신고 주소
[@빈둥구리] 그쵸 .. 그래도 정 만족이 계속 안되면 다른 시술이나 받으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제닝2 글모음 2021-01-04 (월) 17:52 3년전 신고 주소
저도 이번주부터 상담 예약 잡혀있는데 고민이네요. 할까말까 마음을 딱 정한것도 아니라서...부작용사례 보면 무섭기도 하고 ㅠㅠ

루이빙 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 17:56 3년전 신고 주소
[@제닝2] 언니 코 엄청 불만족하시는거 아니면 다른 방법 생각해보세요 .. 이목구비가 뚜렷해진다고 꼭 엄청 예쁜것만은 아니니까.. 안좋은 후기 읽고 부작용이 언제 생길지 몰라 두려우셔서 실리콘 비중격 귀연골 다 빼버리시는 분들도 있더라고요.. 부작용이 안생겨도 매일 불안해할 절 보면 끔찍하더라고요.. 뭐가 더 행복할지 잘 고민하시구 결정하시길
아베크에이치 글모음 2021-01-05 (화) 01:24 3년전 신고 주소
잘 생각하신거같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi