• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 병원 한번만 봐주세요

재구리 2021-01-04 (월) 14:44 3년전 245
코 재수술 병원 적어볼테니 한번 평가좀 해주세요

서ㅅㅇ
미ㅅㅇ
시ㅇ
제ㅇㅈ
탑ㅋㄹㅅ

코끝 높이가 기대치보다 낮아서
코끝만 살짝 다시 손보고 싶은데
콧대는 그대로 두고 코끝만 올리면 넘 별로일까요?!
콧대 높이는 마음에 들어서 손본다면 코끝만 살짝 더
끌어올리고 싶은 맘이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
차차드림 글모음 2021-01-04 (월) 15:02 3년전 신고 주소
서상우 미소유 시우 제이준 탑클래스 다 너무 유명한곳들로 잘보신거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쏘소 글모음 2021-01-04 (월) 15:08 3년전 신고 주소
콧대는 두고 코끝만 다시 높이는 것도 가능한데 전체적인 밸런스도 맞아야하니까 상담 때 얘기 잘 들어보세요
차이라떼 2021-01-04 (월) 16:31 3년전 신고 주소
원하면 콧대 그대로 두고 코끝만도 수술은 가능하죠  근데 윗분말대로 밸런스를 맞춰야 하기에 콧대까지 다 하는게 더 나을수도 있어요 리스트중 두번째 병원은 저 코수술 받은 병원이기도 한데 전 나름 만족스러웠어요 원장님이 쿨한 느낌이긴해도 확실히 감각이나 이런게 좋으시더라구요 그리고 개인병원이라 그런지 수술후에도 나몰라라 하는 느낌이없이 경과 잘봐주시기도 했구요
늠춥다 2021-01-07 (목) 16:55 3년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ ㅅㅇ 두곳이요 몇주전 코재수술 땜에 상담 여러곳 갔었는데 이 두곳 괜찮았어요 아직 병원은 결정 못해서 고민중이지만요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi