• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하면 인생 많이 달라질까요?

비비부54 2021-01-04 (월) 13:12 3년전 439
남잔데 코수술 생각중이에요. 워낙 코가 못생겨서 드라마틱한 변화까진 바라지도 않고 단점 개선만 바래요..
ㅋㅋ 근데 과연 이 부작용 위험 안으면서, 외모적으로 얼마나 나아질지 기대 반 걱정 반이네요
성형하고 삶이 많이 달라졌다고 생각하시는 분들 경험담좀 들려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,121
239,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dcgj 글모음 2021-01-04 (월) 13:58 3년전 신고 주소
하고 나면 솔직히 전보다는 나아지죠!
불타는꿀꿀이 글모음 2021-01-04 (월) 14:36 3년전 신고 주소
극한의 변화가 없으니 딱히 인생에서 변화는 못느껴봤어요
fakelove 글모음 2021-01-04 (월) 15:02 3년전 신고 주소
근데 다 결과론적인거같아요
Floralivea 글모음 2021-01-04 (월) 15:07 3년전 신고 주소
결국 마음가짐도 중요하지 않을까요!
또나 글모음 2021-01-04 (월) 16:15 3년전 신고 주소
더 예뻐질라고 하지말고 콤플렉스 개선하는 정도로 생각하면 충분히 예뻐질수 있다고.욕심안부리는게 중요한거 같아요
제닝2 글모음 2021-01-04 (월) 17:40 3년전 신고 주소
그렇게 드라마틱하게 바뀌진 않는것 같아요. 전보다 나아지긴 하겠죠?
슈슈크림 2021-01-04 (월) 20:20 3년전 신고 주소
아무래도 자존감이 많이 올라가시겠죠!
벨마 글모음 2021-01-04 (월) 23:01 3년전 신고 주소
인생 많이 안달라져요 마음가짐이 똑같다면요,,
그냥 자기가 컴플렉스인거 한두군데 고치고 자신감 자존감이 올라가는 건 좋은데 얼굴 바뀌어서 인생이 크게 변하는 건 아닌 것 같아용
흑흑시러시러 글모음 2021-01-05 (화) 01:40 3년전 신고 주소
성공한다면 자신감이 생기죵
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi