• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 as기간 어느정도 되나요?

스타벅 2021-01-04 (월) 11:42 3년전 2332
예진성형외과에서 이중매몰,뒤밑트임, 비개방코수술 같이 하려고 하는데요~~여기 어떤가요
그리고 성형외과 as기간 3년이면 긴거 맞나요? 수술하고 염증 생기면 실리콘제거 as무료로 해주시고
붓기레이저관리도 기본 2회인데, 원할 경우 횟수 상관없이 와서 받으라 하셨거든요. 다른 병원은 보통 as기간 어느정도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,956
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
홀롤롤로 글모음 2021-01-04 (월) 11:57 3년전 신고 주소
보통 1~2년인거같아요 !! 3년이면 긴거같은데용
와유리 글모음 2021-01-04 (월) 12:02 3년전 신고 주소
3년이면 긴편이죠
dcgj 글모음 2021-01-04 (월) 13:59 3년전 신고 주소
대부분 일년 아닌가요??삼년이면 긴 것 같네요
도리 2021-01-04 (월) 14:30 3년전 신고 주소
제가 받았던곳은 1년이에요ㅠ
Bverry 글모음 2021-01-04 (월) 15:01 3년전 신고 주소
병원마다 차이가 있어서 그 부분에 따라 병원 결정하는 분들도 많더라구요
fakelove 글모음 2021-01-04 (월) 15:08 3년전 신고 주소
저도 삼년이었어요~~ 괜차는둣
또나 글모음 2021-01-04 (월) 16:15 3년전 신고 주소
1년하고 2년 봤는데 3년 긴거같아욭
미니핀귀염 글모음 2021-01-04 (월) 16:27 3년전 신고 주소
저는 예진에서 눈재수술, 눈밑지 했는데 경과 너무 만족스럽네요~! 수술 잘하고 오세요
홍시무 글모음 2021-01-04 (월) 22:18 3년전 신고 주소
보통 2년 정도인거 같아요!!
벨마 글모음 2021-01-04 (월) 23:03 3년전 신고 주소
보통 1-2년, 길면 3년정도인거같아요
러운 글모음 2021-01-05 (화) 19:29 3년전 신고 주소
보통 1년정도 해주시니까 3년이면 진짜 길다고 생각해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi