• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플 하신분들만 봐주세용~

비비안경 2005-06-21 (화) 13:18 19년전 822
수술하고 선글라스랑 모자 필수잖아여 ㅎㅎ
그래서 선글라스 하나 구입하려고 하는데요
쌍커플한거 안보이게 하려면 검은색 사야겠죠?
님들이 쓰시는 선글라스 브랜드랑 색상 가격좀 제시해주시면 참고 하고 살께요^_____________^
이뿐색깔 사고싶지만 눈을 가려야 하니..
검은거 사아죵..
멋쟁이 울님들 센스!! 있는 답변 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,691
1,998,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
bijou81 글모음 2005-06-21 (화) 13:43 19년전 신고 주소
전 걍 지하상가에서 반사되는걸로 만원줬는데 브랜드라.. ㅎㅎㅎ
김수연 글모음 2005-06-21 (화) 15:34 19년전 신고 주소
한동안 눈 가리개로
썬글라스 사실려면
윗 분 말씀처럼 지하상가에서
만원주고 사시는게 낫구요~
오래동안 두고두고 썬글라스 쓰고 다니실꺼면
브랜드 있는거 사는게 낫겠죠?^^;
은선-♡ 글모음 2005-06-21 (화) 16:12 19년전 신고 주소
저도 길거리에서 벙거지 모자 만원주고사서 잘쓰고 다녔는데;;ㅋㅋ
그때처럼 글모음 2005-06-21 (화) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 신사역 지하상가에서 벙거지모자... ㅎㅎㅎㅎ
성형은언제나목마르다 글모음 2005-06-22 (수) 10:14 19년전 신고 주소
저는 원래 선글좀 즐겨쓰는편이라서 가지고 있던데 두개있었거든여 이거두개는 좀 비싼건데여 하나는 좀 진한거였고 하나는 약간 눈이보이는거여 근데 수술하고 나니까 매일 쓰고 다녀야하는상황이 와서 비싼거 한개 사고(눈매약간보이는거) 싼거 두개 샀어여 근데 완전히 눈가리는 진한거 보다 약간 눈매 보이는게 더 난거같아여
비비안경 작성자 글모음 2005-06-22 (수) 11:02 19년전 신고 주소
그러쿠나..그럼 싼걸로 눈가리는거 하나 사고.. 비싼거는 눈보이는거 사면 되겠네용^^ 답변 감사합니다 ㅎ
성형은언제나목마르다 글모음 2005-06-22 (수) 15:21 19년전 신고 주소
아 그리고요 제가 눈이좀 나빠서 뿔테안경도 좀 쓰고 다녔거든요 뿔테쓰니까 잘안보이데요 ㅎㅎ 그리고 왜 제가 흐린걸 샀냐면요 좀만 해떨어지거나 실내들어가면 벗어야하니까요..
비비안경 작성자 글모음 2005-06-23 (목) 11:48 19년전 신고 주소
뿔테안경이 잘안보인다고 하드라구요 조언감사합니다.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi