• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 지방흡입병원도 가격 흥정이되나요?

천소소 2021-01-04 (월) 03:07 3년전 303
혹시 지방흡입 허벅지... 병원도 가격흥정이 ㅚ나요?

시작할때 어떻게 운을 떼야할까요 ㅠㅠ

한번도 네고해본적이없어서... 방법 잘 아시는분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
전전전12 글모음 2021-01-04 (월) 11:05 3년전 신고 주소
보통 기본 가격이 정해져 있지 않을까요 병원마다!!! ㅠㅠ 지방흡입 잘하세용

천소소 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 01:42 3년전 신고 주소
[@전전전12] 감사합니다 ㅠㅠ..!
바닐라라뗑 글모음 2021-01-04 (월) 12:24 3년전 신고 주소
다른 시술같이해서 할인받거나,지인할인 있는데,
그외에는 가격 안 내려가더라고요

천소소 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 01:56 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑]  아 그런가요? ㅠㅠ 감사합니다.
전자공유은 글모음 2021-01-04 (월) 23:25 3년전 신고 주소
제가알기론 실장재량 20%정도는 네고 가능해요
성형이란게 다 인건비다 보니까 흥정 되더라구요

천소소 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 01:56 3년전 신고 주소
[@전자공유은]  제가 병원장이라도 할인 조금 더 하고 사람잡는게 맞을것 같긴 해요 ㅋㅋㅋ... 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi