• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임, 밑트임 하신 분들 부작용 없었나요?

하헤히호 2021-01-03 (일) 17:13 3년전 447
쌍수하면서 뒷트임, 밑트임도 같이 하고 싶은데 부작용 무조건 있다고 위험하다고 하면 안된다는 말도 많아서요;;
근데 또 후기 사진을 보면 잘 된 분들도 많고 예쁘던데.....
잘하는 의사한테 받으면 안 붙고 괜찮다고 하던데 뒷트임, 밑트임 해도 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,986
1,187,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미진수 글모음 2021-01-03 (일) 17:58 3년전 신고 주소
꼭 붙고 꼭 안붙고 그런거 없는것같은뎅  ㅎㅎ;; 근데 뒷트는 진짜 하지 말라그래써요
초히 글모음 2021-01-03 (일) 21:05 3년전 신고 주소
뒷트밑트하고 눈안감겨서  밑트풀었지만  지금도 눈찢어진ㅅ꺼같은  안구건조에  인공눈물 달고삽니다
하옐 글모음 2021-01-04 (월) 13:29 3년전 신고 주소
뒷밑틤 뒷부분 네모나게 되는거 때문에ㅜㅜ 저도 고민중이에요,,
우우루웅 글모음 2021-01-05 (화) 16:01 3년전 신고 주소
전 부작용 심했어요 눈웃음
뚝따기 글모음 2021-01-13 (수) 02:10 3년전 신고 주소
애교찌그러지고 절개 흉에.. 애교는 걍 없어졌어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi