• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

토요일 오전12시에 수술예약했는데요..

단추구멍시다구함 2005-06-21 (화) 11:32 19년전 832
저는 아침에 일어나면 눈이 많이 부어있는상태인데요.
이날 이시간에 해도 상관없을까요?
또 토요일 오전12시 시간은 괜찮을까요^^;;
처음하는수술이라 떨리고 그러네요....
부절로할껀데, 아무래도 매몰보다는 손이많이 갈것같은데 부은눈에 칼을대도 되는건지 ㅠㅠ 걱정이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

553,587
1,998,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바다보러가자 글모음 2005-06-21 (화) 11:59 19년전 신고 주소
12시니까 아침 7시쯤엔 일어나셔서 갈준비하셔요~~ 며칠동안 머리도 못감고 세수도 못하니까 목욕하시구 밥도 기름기 있는거 드시지 마시구~~ 수술 몇시간전부터 아무것도 먹지마세요~ 이러는곳도 있더라구요...저는 할때 암것도 안먹고 갔어요....꼬르륵 소리나고 난리아니었지만 그게 더 마음이 편하더라구요 ㅎ
bijou81 글모음 2005-06-21 (화) 12:09 19년전 신고 주소
저는 원래 부절 할라다가 수술 당일날 10시 예약이였나.. 원장샘이 보시더니 아침에 눈 많이 붓는 체질인거 같은데 부절보단 완절하자 해가지고 당일날 수술법 바꿔버렸거든요.. 저는 아침 소풍가는 기분 낼려고 김밥 먹었어요. ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 글모음 2005-06-21 (화) 12:10 19년전 신고 주소
저두 토욜 12시에 했는데..^^ 완절루여.. 저는 6시간인가 금식하라구 해서 그날 일어나서 물한모금두 안먹구 했어요..^^;;
눈이 예뻐야 글모음 2005-06-21 (화) 12:47 19년전 신고 주소
전 10시... 전 수면마취를 했기 때문에 수술 전 3시간 이전부터 물한모금 마시지 말라 했지요. 매니큐어도 바르고 오지 말라 했구요. 저도 아침에 많이 붓는 체질인데 수술 시간을 오전으로 해도 괜찮냐 했더니 그건 상관없다 하더라구요.
단추구멍시다구함 작성자 글모음 2005-06-21 (화) 13:00 19년전 신고 주소
모두들 조언감사해요 ^^~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi