• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형병원이어도 수술실명제 하는 곳이면 대리수술 안심해도 되겠죠?

iciens 2021-01-03 (일) 09:16 3년전 728
일단 저는 쌍수 첫수술이고 발품 10군데 돌 예정, 어제 처음으로 4곳 상담 다녀왔어요.
성인 될 때부터 10년 가까이 쌍수 고민하다 이제야 첫수술하는 만큼 신중하고 싶은데
지인추천 병원도 거의 모르고...ㅠㅠ 예약 다 잡아놓고 나서야 이것저것 마음에 걸리네요...

대형병원은 쉐도우닥터 걱정되는 맘이 솔직히 있고 어디서는 너무 젊은 원장님 계신 병원은 웬만하면 비추한다고 하신대서...ㅠㅠ 이런병원 저런병원 섞여있거든요

일단 처음에 돈 곳 중에서는 ㄹㅍㄹ ㅇㄷㅇ원장님 / ㅍㅇ ㄴㄱㅎ대표원장님께 제일 마음이 갔어요
두분 다 스타일은 다르지만 상담 너무 자세히 해주셨구...
전자는 원장님 경력이 오래되시구 개인병원인 점
후자는 병원 자체는 얼마 안됐지만 대표원장님이신만큼 경력이 상당하신 점에 끌렸어요....

앞으로 6곳 더 갈 예정이지만 두곳 다 쉐도우닥터 문제는 안심해두 되겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,601
2,649,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
누눙 2021-01-03 (일) 14:26 3년전 신고 주소
눈수술은 어차피 눈떴다 감았다 하라고 시켜서 대리수술 못해요. 국소/국소+수면 병행이면 괜찮고 처음부터 끝까지 수면만 하는곳 거르시면 됩니당.
성뭉이 글모음 2021-01-04 (월) 10:31 3년전 신고 주소
혹시 모르니 cctv 요청도 해보셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi