• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형은 재수술 기본인가요?

루비 2021-01-02 (토) 23:33 3년전 641
코재수술 알아보고 있는데 저만 고생하고 저만 재수술하는 것 같은 느낌이예요...
코 성형한 다른 친구들은 다 한 번하고 예쁘게 살고 있는데
저만 부작용나고 저만 고생하는 것 같아요
다른 사람들이 코는 원래 재수술이 기본이라던데 맞나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
루이빙 글모음 2021-01-02 (토) 23:45 3년전 신고 주소
제친구랑 발품 하다가 코는 재수술이 기본이라더라 감안하고 수술해야돼 이 말듣고 대충 알고있었지만 기본 베이스라하니까 심각성을 알아가는기분이랄까 .. 언니 코 재수술 후기 함 바바여ㅠㅠ 첫코후기보다 재수술후기가 압도적으로 더마나요
안녀엉디지몬 글모음 2021-01-02 (토) 23:52 3년전 신고 주소
모양 불만족으로 재수술한 지인 딱 한명 있어요
코수술 했다가 콧볼축소 추가로 한 지인도 있고 그 외에 성형한 지인들 많은데 재수술 없어용
해도 거의 모양 불만족으로 더 화려하게 하더라그요
cacg 글모음 2021-01-03 (일) 00:06 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게를 원해도 미용상 불만 많을까요..?ㅠㅠ
성공해 글모음 2021-01-03 (일) 00:06 3년전 신고 주소
저도 재수술을 알아보고 있어요. 주변에 코를 한 지인들을 보면 보통 한 번씩을 재수술을 생각하는 것 같아요. 코는 수술을 할 때 기능적, 미용적 측면을 모두 생각하는데 처음에는 그런 생각을 못한 점이 재수술의 원인인 것 같아요. 주변 지인들을 보면 말이죠. 그렇게 위해서 상담을 할 때 쓰는 재료나 그 병원의 스타일(이게 엄청 중요한 것 같아요) 등을 알아보면 도움이 될 것 같아요.

FCBarca 글모음 2021-01-03 (일) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메오 글모음 2021-01-03 (일) 00:26 3년전 신고 주소
저도 코성형 고민중인데 재수술부분때문에 더 고민이돼요ㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:37 3년전 신고 주소
기본은 아닌데 재수술하는 경우가 많긴하죠..
백야s 글모음 2021-01-03 (일) 14:34 3년전 신고 주소
저는.. 코수술 하기 전으로 가면 절떄 안할듯요 ㅠ
조터라리터 글모음 2021-01-04 (월) 10:29 3년전 신고 주소
100% 재수술이면 10의 9은 안할듯... 문제 생기는경우 + 불만족스러운경우 이런 이유 때문이 아난기 싶어요ㅠ 이노핏 가상성형으로 해도 만족 못하는분들은 못하는것처럼 어느정도 본인의 만족도 문제도 큰거 같긴 해요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi