• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 후기 보고 왔는데

루이빙 2021-01-02 (토) 22:40 3년전 413
담주에 코수술 잡아놨는데 재수술 후기 쓰신 언냐들 힘들어하고 후회하시는거 보니까 갑자기 성형 정떨어지네요 .. 제가 막 한심해지고.. 성형 예약금 걸어논 날 후로 하루에 생각을 수만번 하는거같아요 ㅠㅠ 이게 잘하는 짓인가 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,193
109,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
비숑유 글모음 2021-01-02 (토) 23:10 3년전 신고 주소
잘 되길 기도해야죠 ㅠㅠ 힘내세요

루이빙 작성자 글모음 2021-01-02 (토) 23:43 3년전 신고 주소
[@비숑유]  감사해요 ㅠㅠ 흑
나나 2021-01-02 (토) 23:15 3년전 신고 주소
저도 그래서 재수술 고민이예요ㅠㅠㅠ

루이빙 작성자 글모음 2021-01-02 (토) 23:44 3년전 신고 주소
[@] 언니두 화이팅이에요 외모 다가 아니니까 !!
hyejin1492 글모음 2021-01-03 (일) 10:49 3년전 신고 주소
저랑 진짜 똑같은 생각이에요.. 예약금까지 걸고 왔는데 내 자신이 한심해지는..

루이빙 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 13:30 3년전 신고 주소
[@hyejin1492] 그래서 비절개로 코끝 할까 생각중이다가도 흉살일거같고 .. 그래도 제코는 싫고 어떻게하실건가요 ㅠㅠ 예약금 환불도 안되서 취소하려면 거기에있는 시술받으라 하네요..
메오 글모음 2021-01-03 (일) 00:33 3년전 신고 주소
잘되실거에요!!!!!!!!!!

루이빙 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 08:44 3년전 신고 주소
[@메오] 좋은 말씀 감사드려요 .. ㅠㅠ
인어공주의마음 글모음 2021-01-03 (일) 01:52 3년전 신고 주소
제말이요 안좋은 성형외과 거르는 방법에 해당되는 것 같아서 미치겠어요 그 병원이 어떤 병원인지 사실을 알고 거를 수 있으면 좋겠는데 병원정보가 너무부족해요

루이빙 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 08:43 3년전 신고 주소
[@인어공주의마음] 언니 어디신데요 ?? 전 신사 ㄹㅂ에요

루이빙 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 08:44 3년전 신고 주소
[@인어공주의마음]  실리콘으로 힘들어하시는 분 많아보여서 무보형물에 비중격 연골만 쓸려해도 비중격딱딱해서 불편하면 어떡핟지 귀연골 비치면어카짚이생각뿐이에요 ㅜ
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:35 3년전 신고 주소
잘되실거에요ㅠㅠ 너무 후기 찾아보지마세요!!
꾸규 글모음 2021-01-06 (수) 12:21 3년전 신고 주소
예약 걸었는데 첫수술에 성공하고 싶어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi