• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 코수술 회복 중에

넹넹 2021-01-02 (토) 19:36 3년전 577
콧대를 누르게 되면 나중에 붓기 다 빠졌을 때
예정보다 낮아지게 되는 변형이 오나요?
붓기가 너무 심해서 얼마나 말랑말랑한가 지긋이 누르다가 아무 생각 없이 계속 누르면서 컴터 하고 있었는데
정신 차리고 보니 묵직한 압박감이 드네요..;;
원장님이 테이프 붙여 주실 때 만큼 한번에 꾹 꾹 세게 누르진 않았는데
오늘 보니까 콧등 쪽 붓기가 확 빠져 있더라구요;;
이제 4일찬데...;;
큰 충격을 준 게 아니라면 괜찮겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,590
1,254,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:45 3년전 신고 주소
큰 충격 아님 괜찮을거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi