• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형병원에서 하지 말라는 수술 해보신 분?

FCBarca 2021-01-02 (토) 18:50 3년전 383
대형병원 상담할때 실장님이 윤곽 안해도 된다 하셨는데 너무 하고싶거든요..
혹시 저같은 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,162,392
2,604,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쓰리런 글모음 2021-01-02 (토) 20:11 3년전 신고 주소
음... 저같으면 안할것 같네요
0000l0l4 글모음 2021-01-03 (일) 04:28 3년전 신고 주소
돈 벌수록 좋은 병원에서 만류하는 건 그만한 이유가 있을 거예요.. 신중히 생각하셨음 좋겠어요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:46 3년전 신고 주소
안해도 된다했음 전 안할거같아요..! 병원에서 하지 말하는건 진짜 안해도 되는 케이스더라구요
Bverry 글모음 2021-01-04 (월) 15:13 3년전 신고 주소
근데 의사 선생님이 말리는 데에는 이유가 있지 않을까요...?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi