• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 예약해놓고 계속 손품중인데 ㅋㄴㅍ로 기우네영

싱글 2021-01-02 (토) 13:08 3년전 1165
ㅇㅂ(서승조) ㅋㄴㅍ(정태영) ㅇㅇㅂ(김주연) ㅇㅂㄹ(김다앎)

제 발품 리스트는 이렇구요
전후사진보고 맘에 드는곳+병삼이에 이상한 후기 없는 곳으로 최종 걸렀는데 유튜브에서 정태영 원장님 코슐랭ㅋㅋ 채널 계속 보다보니까 신뢰감 쌓여요.. 라인도 과하지않고 비주 안들어가게 자연스럽게 코 곡선 살려서 잘 올려주시는거같고요ㅠ
거의 50%는 맘속으로 ㅋㄴㅍ 지정하고 상담다니겠어요ㅋㅋ
저는 수술비도 중요해서 ㅜㅜ 견적 비싸게 나오면 포기 1순위일거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,334
3,590,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
마이레마 글모음 2021-01-03 (일) 06:26 3년전 신고 주소
저 ㅋㄴㅍ에서했어영!

싱글 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 06:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이레마 글모음 2021-01-03 (일) 06:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이레마 글모음 2021-01-03 (일) 06:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱글 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 07:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이레마 글모음 2021-01-03 (일) 09:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이레마 글모음 2021-01-03 (일) 06:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:52 3년전 신고 주소
[@마이레마] 저도 후기 좀 알려주실수 있을까요?

wrffg 글모음 2021-01-03 (일) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sfdkah 글모음 2021-01-04 (월) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로나나 글모음 2021-01-13 (수) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리1 글모음 2021-01-04 (월) 14:07 3년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅂ 김원장님한테 코햇어요! 이제 두달좀 넘었는데 라인 너무 과하지않게 잡아주셔서 만족해요

싱글 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤징 글모음 2021-01-09 (토) 17:08 3년전 신고 주소
저 아까 ㅋㄴㅍ 상담 다녀왔는데 예약하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ원장님..다른곳이랑은 좀 다르게 과하지않게 수술하는갓 같더라구요

싱글 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 05:03 3년전 신고 주소
[@뮤징] 예약 많이 밀려있지 않아용? 저도 2주뒤 예약이에요ㅎㅎ

뮤징 글모음 2021-01-11 (월) 10:24 3년전 신고 주소
[@싱글] 저는 설 연휴때 예약이에욥..!ㅋㅋㅋㅋ잘되시길 바라겠습니다!!!!!!
말갈인 글모음 2021-01-16 (토) 20:42 3년전 신고 주소
저 작년 여름에 코노피에서 했어욤

싱글 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 00:52 3년전 신고 주소
[@말갈인] 만족하시나용? 글 봤는데 후기작성하신건 없으신거 맞죠ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi