• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코 수술하고 다음날 바로 출근하는건 힘들겠죠?

karl9 2021-01-01 (금) 20:38 3년전 705
복코때문에 고민이 너무 많은데 한다고 해도 얼마나 쉬어야 할지 모르겠어요ㅜㅜ
휴가를 길게 내기도 어렵고 근데 꼭 복코는 수술 하고 싶거든요 ...
남자 분들 중에 복코 수술하고 얼마나 쉬고 출근 하셨을지 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,329,043
3,401,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우루르후훌 글모음 2021-01-01 (금) 22:25 3년전 신고 주소
저는 복코수술했는데 최소 부목이랑 실밥 푼후부터 가능하다고봐여..아니면 엄첨 불편하실거에요
Skenflv 글모음 2021-01-02 (토) 11:07 3년전 신고 주소
붓기때문에 한2주는 힘들껄오
마이레마 글모음 2021-01-03 (일) 06:33 3년전 신고 주소
1주일쉬고출근했는데 (정확히는6일반) 마스크쓰면괜찮아요 근데전워낙 붓기없긴했어요
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 15:38 3년전 신고 주소
네 힘들거같아요.. 붓기도 붓기지만 숨못쉬는게 제일 힘들거에요ㅠㅠ
ABBCD 글모음 2021-01-03 (일) 17:31 3년전 신고 주소
아무래도 조금 힘드실 수도 있을 것 같아요.. 최소한 부목이랑 실밥을 제거한 후에 하시는게 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi