• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 트임

바나나 2021-01-01 (금) 17:51 3년전 338
제가 몇군데 상담을 받아봣는데 다 눈뜨는힘이 너무없고 앞에피부가 두껍고 눈과눈썹사이가 좁다고하셨어요 그래서 라인을 높게 잡으면 안된다고 하시면서 상담간 4군데 모두 눈매교정+절개+앞트임+윗트임을 추천해주셨거든요 아까위에 말한대로 눈 앞에 피부가 두꺼워서 상담한 두군데 병원에선 흉터가 남을수있다고 하셨어유 ㅠㅠ 아직까진 딱 여기다! 이런느낌이 받는데가 없고 그냥 한군데만 좀별로고 다비슷비슷하고괜찮은것같은 느낌이여서 어디서 해야될지 고민이네요  상담을몇군데 더 알아봐야될까요?아님 그냥 여태까지 상담받으곳에서고를까요 어딜가든 다비슷할것같긴한데 어떡해야될지 고민입니다 ㅠㅠ 그리고 손님이별로없는병원이나 새로생긴지 얼마안된곳은 걸려야 될까여??그리고ㄹ 트임이랑 절개 잘하는병원좀 추천해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,506
84,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
채식이좋앙 글모음 2021-01-02 (토) 00:17 3년전 신고 주소
저도 상담 여러군데 다니다보니까 감이 오더라고요 ㅠㅠ
아직 여기다 라는 느낌이 강하게 안오면 상담을 더 받아보는게 좋을거 같아요!
태서이 글모음 2021-01-02 (토) 16:55 3년전 신고 주소
저도 절개로 하려는데 어디어디생각중이셔요 ? 가격도 여쭤봐두되남 ...

바나나 작성자 2021-01-04 (월) 00:07 3년전 신고 주소
[@태서이] 저는 ㅇㅇ델.ㅁㅂ.ㄴㅅㅎ. ㅍㄹㅁㅇ고민중인데 여기말고 몇군데 발품팔아봤는데 저랑은안맞는것같아서 이번주에 ㅁㅂ.ㄴㅅㅎ  가볼려고요 생각중이신곳있으세요?

바나나 작성자 2021-01-04 (월) 00:11 3년전 신고 주소
[@태서이] 가격은 다다르긴한데 앞트임+윗트임+눈매교정 +절개해서 210~260정도 나왔어요

태서이 글모음 2021-01-04 (월) 01:54 3년전 신고 주소
[@] 어매 ㅜ 저는 ㅇㄹㅇ(색)로 마음잡고 예약하려고하는데 강언 글올렷던거 댓글 다시보니 브로커 ㅅㅂ련들 개많앗어요 ㅡㅡ 빨리하고싶은데 어디든 믿을구석이 없네여 ...
성형욕구낭낭 글모음 2021-01-04 (월) 11:17 3년전 신고 주소
추가 병원들은 언제가세요?..
마이트가이 글모음 2021-01-04 (월) 13:23 3년전 신고 주소
저도 첫번째 댓글 작성자분 말씀에 동의합니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi