• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술. 해봤지만 아프네요 . .

최상 2020-12-31 (목) 20:18 3년전 345
예전에 한지 오래되서 그런가,
마취 풀리고 있는데 너무 아프네요.
코에서 피는 계속 줄줄. .
귀연골 뗀곳도 아프고. .
늑 이나 진피 했으면 너무 힘들었을거같아요.
더 힘든 수술도 있지만,
나이가 들어서 그런가,성형 참 힘드네요.
윤곽 이나 가슴 하시는분들 정말 대단하세요.
그 아픔 어떻게 참으신건지..
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,824
2,865,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김조조 글모음 2020-12-31 (목) 20:53 3년전 신고 주소
저는 코 안에서 다 해결했는데도 아프더라고요... 엄살쟁이라 그런가 수술 참 쉬운 게 아닌 것 같아요 예뻐지는 게 참 뭐라고 하는 생각도 들고...
츠오오옹 글모음 2020-12-31 (목) 23:12 3년전 신고 주소
저는 늑으로 했는데 생각보다 안아프더라구요 선생님들 실력따라 다른가봐요
징이이 글모음 2021-01-01 (금) 16:31 3년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ 거기다 엉덩이엔 항생제주사까지 ㅜㅜ
민들렝 글모음 2021-01-02 (토) 13:42 3년전 신고 주소
아 저도 곧 코 재수술 하는데.... 재수술이어도 겁나네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi