• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 오후 오전

꾸구까까 2020-12-31 (목) 15:27 3년전 1185
제목 그대로 쌍수하기에 오전이 나은지 오후가 나은지 너무 고민돼서 여쭤보려구요ㅠㅠ
오전으로 쌍수 예약 잡긴했는데 친구들이 의사선생님 손 풀리시려면 오후가 낫지않냐 그래서 오후로 바꿀까 고민중이거든요ㅠㅠ 뭐가 나을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오레오36 글모음 2020-12-31 (목) 15:33 3년전 신고 주소
반대로 오후를 불안해하는분들도 계시던데 ㅋㅋ매일 수술하시는 분들이라 오전 오후 상관없을거같아요! 금식이랑 대기시간 생각하면 오전 좋은거같으니까 그대로 하셔도될듯

akongg 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 15:40 3년전 신고 주소
[@오레오36] 덕분에 뭔가 안심돼요....!!!! 감사합니다
싱글 글모음 2020-12-31 (목) 15:43 3년전 신고 주소
저도 오전이요ㅠ 지방이라ㅠ빨리수술해야 빨리집에가고 빨리 회복될거같아서용ㅋㅋ
뽀잇 글모음 2020-12-31 (목) 15:49 3년전 신고 주소
저는 괜히 당일에 자다일어나서 눈 부을까봐 오후로 잡았어요
장리리 글모음 2020-12-31 (목) 16:36 3년전 신고 주소
전 오전이나을거같아요!!
운명교향곡 글모음 2020-12-31 (목) 16:53 3년전 신고 주소
전 11시쯤이 제일 좋은거같아요
2020-12-31 (목) 19:58 3년전 신고 주소
전 오히려 집중력이 좋은 오전이 더 나을 거 같아요
잘됐엉 글모음 2020-12-31 (목) 22:22 3년전 신고 주소
저두 고민되네요ㅠㅠ ㅠ
서영인 글모음 2021-01-01 (금) 02:02 3년전 신고 주소
저는 오후에 했어요!!
콩몬 글모음 2021-01-04 (월) 06:54 3년전 신고 주소
오후에 해야하면 아예 상담 다 끝난 완전 늦은 시간이 나은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi