• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

7년전 눈코한 후기

얼룩마리 2020-12-31 (목) 12:40 3년전 410
7년 전에 눈,코를 같이 했었어요
그때당시에 너무 자연스럽게 되어서
만족했었는 데
코는 점점 낮아지고
눈도 쳐지더라구요
세월의 힘인 거 겠죠???
그래도 그때 원장님이 자연스럽게
해주셨어서 지금은 티 하나도 안나고
말 안하면 성형한 줄 아무도 몰라요ㅋㅋ
눈은 살짝 쳐져서 다시 재수술 하고 싶긴한데
다들 재수술은 몇년쯤 후에 하시나용?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,832
2,648,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키아쿠 글모음 2020-12-31 (목) 13:10 3년전 신고 주소
세월의 흔적 아닐까요. 저라면 그냥 그대로 갈거같아요 이미 잘되셨었으니
춥네요 글모음 2020-12-31 (목) 14:02 3년전 신고 주소
쳐지면 그냥 하는거같아요! 지금 쳐지셨음 그냥 하세요~
팔팔하게 글모음 2020-12-31 (목) 16:33 3년전 신고 주소
확실히 나이들면서 ㅠㅠ 달라지는건 맞는거같아요 ㅠ
이거슨별명이다 글모음 2020-12-31 (목) 22:09 3년전 신고 주소
정말 세상에 영원한건 없네여
몇년 바짝 행복하게 살다가 때되면 다시 손품발품 공부해서 다시 재수 알아봐야하고 아 지겹다 지겨워 그냥 지친다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi