• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

불금이라는데 정말 불타네요.....

키키모모 2015-08-07 (금) 10:36 8년전 604

불금이라는 이름답게....아침부터 더워요......
푹푹찌네요...
좀있다가 이사님모시고 거래처 돌아야하는데....
땀찰까봐 고민이에요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,761
410,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두유한잔 글모음 2015-08-07 (금) 12:48 8년전 신고 주소
재난문자도 오고 , 진짜 폭염인거 같아요...
이럴때 몸관리 잘해야 할꺼같아요... 숨도 막히고 너무 지치네요
썬냥♡ 글모음 2015-08-07 (금) 13:28 8년전 신고 주소
와...잠깐 밖에 점심먹으러 나가면서도 썬크림 발랐어요 ㅎㅎㅎ
설아린 글모음 2015-08-07 (금) 15:57 8년전 신고 주소
정말 불타는 금요일이네요ㅎㅎㅎ
은블리 글모음 2015-08-07 (금) 16:42 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그야말로 불금.... 가만히 있어도 불탑니다 정말 ;;
어제보다 나은거 같으면서도 밖에 나가면
숨이 턱 막히는게 ㅜㅜ 그냥 불금이고뭐고 집에가서 쉬어야할듯...ㅋ
임사랑 글모음 2015-08-07 (금) 20:43 8년전 신고 주소
하하 오늘은 정말 이름값하는 불금이에요 불타요 불타ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi