• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

더운날씨에 모기헬

hyesun 2015-08-06 (목) 22:22 8년전 695
안녕하세요~~ㅠㅠ 다들 더운 여름 잘지내고 계신가요?!?
저는 하루하루 습함과 더움에 모기까지..
매일매일 시달리네요 하라하라하하ㅏ하
집에 에어컨은 없고 선풍기만 있어서..
집도 더워요 집도ㅠㅠ..
다들 여름 어떻게 시원하게 보내고 계싱가요?!?ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,839
2,102,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
yaso12 글모음 2015-08-06 (목) 22:38 8년전 신고 주소
에어컨이 최고죠ㅜ 저는 에어컨 너무 높으면 추워서 27도에 맞춰놔요 그럼 적당히 선선하고 조금 부족하다 싶음 선풍기 트는데 서늘하니 누워 있음 집이 천국이더라구요. 그래서 나가기 시름

hyesun 작성자 글모음 2015-08-07 (금) 23:46 8년전 신고 주소
[@yaso12] 에어컨이 없는게 정말 큰 함정이네요..ㅠㅠ하
땅콩크림 글모음 2015-08-06 (목) 22:57 8년전 신고 주소
너무 더워서 에어컨과 선풍기를
같이 쐬고 있어요,, 이렇게 두개 같이 쐬는게.
전기절약도 된다고 하더라고요

hyesun 작성자 글모음 2015-08-07 (금) 23:47 8년전 신고 주소
[@땅콩크림] 와 정말 그게 전기절약이 되나요..?!?
탱탱한오리 글모음 2015-08-06 (목) 23:02 8년전 신고 주소
정말 에어컨 없으면 살수가 없는 날씨네요 ㅠㅠ
올 여름은 특히 더 더운거 같아요 ;;;
저도 에어컨+선풍기를 틀어놔야 그나마 좀 잠들수 있네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

hyesun 작성자 글모음 2015-08-07 (금) 23:47 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 하.. 요새 에어컨 얼만가요..ㅠㅠㅠ
키득키득 글모음 2015-08-06 (목) 23:05 8년전 신고 주소
아이스크림, 에이컨, 선풍기
그리고 누워서 티비보기
시원한 식혜 한잔 얌얌

hyesun 작성자 글모음 2015-08-07 (금) 23:48 8년전 신고 주소
[@키득키득] 와 식혜 급마시고 싶어졌어요..;ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제보다오늘 글모음 2015-08-06 (목) 23:38 8년전 신고 주소
엄.....그냥 선풍기에 에어컨 쐬고
시원한 바닥에 누워잇는게
시원하게 보내는 방법  ㅋㅋㅋ

hyesun 작성자 글모음 2015-08-07 (금) 23:49 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 휴.. 에어컨이 없는 불우이웃은 어떻게 해야하나요ㅠ.ㅠ..
나꿍꼬또 글모음 2015-08-07 (금) 01:09 8년전 신고 주소
에어컨 틀어놓고 낮잠자고 책읽는게
가장 좋은거 같아요... 맛있는거 먹으면서..
그게 꿀 휴가인듯

hyesun 작성자 글모음 2015-08-07 (금) 23:49 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 그렇죠 다들 그렇다 해주시네요..ㅠㅠ 씁쓸
설아린 글모음 2015-08-07 (금) 16:00 8년전 신고 주소
선풍기와 함께 방콕ㅎㅎ

hyesun 작성자 글모음 2015-08-07 (금) 23:50 8년전 신고 주소
[@설아린] 선풍기로도 커버가 안되네요... 흐하핳ㅎ핳
theshadow 글모음 2015-08-08 (토) 07:04 8년전 신고 주소
모기가 요즘에서 심할정도 많은가본궁요

hyesun 작성자 글모음 2015-08-08 (토) 19:26 8년전 신고 주소
[@theshadow] 저희 집이 7층인데 왜 7층까지 올라오는지 단 1도 이해 못하겠어요ㅠ0ㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi