• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정이 필요한 눈인가요?? +라인 추천

mleg 2020-12-30 (수) 15:40 3년전 373
안녕하세요! 눈이 사나워보인다고 해서 약간 짝눈이기도 하고..ㅜㅜ  쌍수 알아보고있습니다!
병원에서 눈매교정 추천해주셨는데.. 여기서 눈알이 더 보이면 이상할 것 같은데 눈매교정 하는게 맞나요??눈은 이마로 안떠요.(그냥 쌍수랑 가격 2배 차이) 그리고 앞트임이나 윗트임이 필요한가요?? 이것도 같이
추천해주셨어요..
그리구 눈과 눈썹사이가 짧고 돌출안이라 쌍테 붙이면 부담스럽고 눈에 줄 하나만 더 생기는 기분인데ㅜ쌍수해도 마찬가지일까요ㅜㅜ 조언과 라인 추천해주시면 감사하겠습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,920,986
2,799,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Ropoyo 글모음 2020-12-30 (수) 15:42 3년전 신고 주소
앞트임 추천하셨다구요? 제가보기엔 전혀 하실 필요 없으신 눈같으신데요ㅠㅠ

mleg 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 15:44 3년전 신고 주소
[@Ropoyo] 네ㅜㅜ 앞트임이랑 윗트임 뭐 비슷한 개념이라고 하면서.. 첫 눈 수술인데 200... 불렀어요... 눈매교정은 필요해보이나요?

Ropoyo 글모음 2020-12-30 (수) 15:50 3년전 신고 주소
[@Ropoyo] 전혀요 지금눈도 충분히 매력적입니다

mleg 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 15:53 3년전 신고 주소
[@Ropoyo] 감사합니다!!ㅜㅜ
로로로롱 글모음 2020-12-30 (수) 15:48 3년전 신고 주소
쌍수만 해도 눈 충분히 예뻐지실 것 같아요. 갠적으로 여기서 더 커지면 오히려 눈너무큰데? 라는 생각이 들것 같아요

mleg 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 15:53 3년전 신고 주소
[@로로로롱] 감사합니다!!
주워니 글모음 2020-12-30 (수) 15:51 3년전 신고 주소
눈매교정딱히필요없는눈이예요

[@주워니] 다행이네요ㅜㅜ 감사합니다!
오요 글모음 2020-12-30 (수) 16:02 3년전 신고 주소
눈매교정은 필요없고 쌍수하시면 이뻐지실 것같아요

mleg 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 16:08 3년전 신고 주소
[@오요] 감사합니다!!
철분우유 글모음 2020-12-30 (수) 16:06 3년전 신고 주소
눈매교정이랑 앞트임 둘다 필요없어보여요~!

mleg 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 16:08 3년전 신고 주소
[@철분우유] 감사합니다! 돈 안날리겠네요ㅜㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi