• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 식단

곰순이곰돌이 2015-08-06 (목) 21:32 8년전 899
다이어트 식단으로 아침엔 밥대신 샌드위치를 먹어볼까하는데..
밀가루가 살 찐다고 하잖아요 ㅠㅠㅠ
그럼 차라리 밥을 먹는게 나은건지 아니면 샌드위치가 나을지 ;
보통 다이어트 식단같은거 찾아보면 아침은 간단한 토스트 아니면 샌드위치로 나오더라구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,704
298,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하니더럽 글모음 2015-08-06 (목) 21:39 8년전 신고 주소
근데 아침은 드시고싶은거 드세요
나중에 폭식와요.. 몸이 확실히 탄수화물을 땡겨하더라구요 그래서 전 아침에는 다먹구 저녁에는 식단조절하고 그래요
hyesun 글모음 2015-08-06 (목) 22:02 8년전 신고 주소
음.. 저도 아침은 든든하게 먹는게 좋다고 들었어요~
몸 건강에도 다이어트할때도요!ㅎㅎ
땅콩크림 글모음 2015-08-06 (목) 22:58 8년전 신고 주소
저는 밥을 추천해요 ㅎㅎ
 샌드위치 먹으면 먹는거 같지도 않고 기분나쁨,
그냥 조금씩 세끼먹는게좋아요
탱탱한오리 글모음 2015-08-06 (목) 23:04 8년전 신고 주소
밀가루보단 밥이 나을꺼 같아요 ;; 밀가루만 끊어도
살이 빠진다하더라구요 ㅋㅋㅋ.. 밥도 탄수화물이긴 하지만
밀가루보단 차라리 좀 더 든든하고 나을 꺼 같아요! 아니면 흰밥 드시지 마시고 현미로 드세요~~~^^
키득키득 글모음 2015-08-06 (목) 23:06 8년전 신고 주소
밥이 나으실꺼예요..
밀가루는 비츄예요 정말..
현미밥으로 조금씩이라도 드세요 아침점심저녁으로
나꿍꼬또 글모음 2015-08-07 (금) 01:13 8년전 신고 주소
음...아침은 공복보다는 드시는게 좋치만 그래도 빵보다는 저는 밥이 좋은거 같아요
밥을 먹으면 확실히 힘도 나고 속도 편한거 같아요
저는 아침에는 많이 먹고 저녁을 조금먹을려고 해요
오나미나미 글모음 2016-06-07 (화) 16:43 8년전 신고 주소
빵은 안먹는게 나아요
샌드위치를 드실거면
차라리 닭가슴살이나 비프로 만든
샐러드 드시는게 나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi