• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 오늘 맞았는데 원래 이렇게 붓나요?

가연2 2020-12-29 (화) 23:33 3년전 2273

ㅠㅜ왼쪽 오른쪽 몽우리 지듯 부었어요.
이게 붓기때문에 그럴지 붓기빠져도 몽우리처럼 남을지 걱정이고
몽우리 모양도 짝짝이어서
저렇게 몰딩된건지 걱정되어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,519
2,220,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김밍보 글모음 2020-12-30 (수) 01:02 3년전 신고 주소
병원 가보세용 ㅠㅠ 저도 붓기인줄 알았는데 알고보니 몰딩이 잘못된거 더라구요...;;
조인화 글모음 2020-12-30 (수) 10:06 3년전 신고 주소
하루는 지나야돼요 전 입술필러 맞는 당일날 집와서 거울보니 입술이 아예 삐뚤어있었어요ㅠ 다음날 아침에 괜찮아지더라구요
춥네요 글모음 2020-12-30 (수) 18:15 3년전 신고 주소
많이붓긴했네요ㅠㅠ 내일도 아프면 병원에 연락해보세요
킄킄킄 글모음 2021-01-02 (토) 01:30 3년전 신고 주소
일주일정도 지나면 이쁠듯
하하호호히히호 글모음 2021-01-06 (수) 22:57 3년전 신고 주소
직후엔 당연히 많이 붓죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi