• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 재수술 하러 갑니다..

한끼줍셔 2020-12-29 (화) 20:05 3년전 382
병원에서 코끝한지 12년째네요

아직까진 무사고..

그런데 하기전이나 후나 별 다른게 없었어요

왜했나 싶을정도로..

그당시는 절골이라는게 없어서 코가 왜 큰지

몰랐고 그때 원장이 코가 저보다 컸..-_-

그래서 제 코를봐도 코가 큰지 조화를 잘 이루는지

몰랐던것 같음..지금은 그 병원 사라짐..

아무튼 다담주에..무보형으로 절골하고 가는데

콧볼축소..하지말라더군요..그래서 안하기로 맘먹고

상담을 이틀에 걸쳐 두번받았네여

잘됐으면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
페이스오브맨 글모음 2020-12-29 (화) 21:11 3년전 신고 주소
잘 되시길 바랍니다 화이팅!
밍빙 2020-12-29 (화) 21:39 3년전 신고 주소
잘되실거예요~걱정하지마세용
mleg 글모음 2020-12-29 (화) 22:50 3년전 신고 주소
저도 코끝 알아보고 잇어요 같이 잘됩시다!
jh8**** 글모음 2020-12-30 (수) 04:14 3년전 신고 주소
절골만 잘해도 코 높아 보이더라구요... 상담잘해서 좋은선택하세요 ㅠㅠ
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-30 (수) 07:13 3년전 신고 주소
콧볼축소는 한번 하면 되돌릴 수 없기 때문에 신중히 하셔야 해요.
환골돼지 글모음 2020-12-30 (수) 08:53 3년전 신고 주소
잘되실겁니다 화이팅입니다
akws03247 글모음 2020-12-30 (수) 11:22 3년전 신고 주소
잘되실거에요!! 화이팅!
쿠쿵짠 글모음 2020-12-30 (수) 15:10 3년전 신고 주소
하고나서 점점 쳐진건가요? 아니면 하고난직후에도 비슷했나요??
춥네요 글모음 2020-12-30 (수) 18:09 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi