• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품파는거 힘드네요..

mleg 2020-12-29 (화) 18:02 3년전 418
최근 일주일간 6군데 돌았습니다.
가는곳마다 말도 다~ 다르고 어디는 쌍수만 해라 어디는 눈매교정까지 해라 어디는 트임까지 해라
선택하기 너무 힘드네요.. 병원정보 뒤져보는것도 힘들고ㅜ
그래도 이쁘고 만족스러운 결과 얻으려면 어쩔 수 없겠죠ㅜㅜ
그냥 푸념이었습니다. 다같이 좋은곳 선택해서 이뻐집시다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,612
3,086,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
웨일리언 글모음 2020-12-29 (화) 18:13 3년전 신고 주소
병원 고르는거 진짜 어려운것 같아요ㅜㅜ 화이팅하셔서 좋은 병원 고르세요!
하리보죠아 글모음 2020-12-29 (화) 20:34 3년전 신고 주소
저는 한달째 시간조금씩 내서 거의 10군데 돌았어요ㅋㅋㅋ힘들어도 몸에 칼대는거니까ㅠㅠ신중하는게 좋을 것 같아요
2020-12-29 (화) 21:40 3년전 신고 주소
그니까요ㅠㅋㅋ기억도섞여요
연세우유2 글모음 2020-12-30 (수) 00:10 3년전 신고 주소
혹시 몇개 다니셨나요?ㅠㅠ 전 세개정도 다닐생각인데..
어디서할 글모음 2020-12-30 (수) 02:26 3년전 신고 주소
그럴수록 더 알아보셔야 될거같아요 ㅜㅜ
오복 글모음 2020-12-30 (수) 11:10 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 병원 고르기 힘들어요 ..
오요 글모음 2020-12-30 (수) 11:36 3년전 신고 주소
그니깐요 병원 다 다녀왔는데도 계속 고민중이고 힘드네요
알라리발라리 글모음 2020-12-30 (수) 12:08 3년전 신고 주소
저도 병원 고르다가 지치네요 ㅜㅜ
플라스틱설져리 글모음 2020-12-30 (수) 12:42 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 힘들어요 ㅠㅠㅠ
지하철 타고 이동하는 것만 해도 힘이 쭉쭉빠지더라구요...
mimm 글모음 2020-12-31 (목) 10:47 3년전 신고 주소
아직 손품 파는 중인데 진짜 어려워요..
춥네요 글모음 2020-12-31 (목) 14:44 3년전 신고 주소
진짜 가도 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi