• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기에 효과 진짜 있는거요

정마담 2020-12-29 (화) 17:32 3년전 340
로블에서 지흡한지 1주일 됬는데 멍도 멍이고 붓기때문에 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 다리 얇아진거 보면서 위안 삼고는 있는데...
화장실 갈때가 제일 힘듬..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴건 다 몰라도 일단은 붓기부터 빨리 빼고 싶은데
도저히 붓기차가 진짜 효과가 있는건지 없는건지 판단이 안서서요
호박즙은 별로 같고..
산책 말고 붓기 잘빼는 팁 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,478,509
2,784,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짱이병 글모음 2020-12-29 (화) 17:47 3년전 신고 주소
저는 잠을 조금 덜자면 붓기가 별로 안생겼던것 같아요 잠을 너무 많이자고 오래 누워있으면 붓기가 잘 안빠지는것 같아요
icewine 글모음 2020-12-29 (화) 17:51 3년전 신고 주소
음 그럼 찜질밖에없지않나요? 걷는게 최고긴한데..ㅜㅜ
추천 2020-12-30 (수) 06:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi