• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트를 하고 있는데

뿌잉꾸잉빠잉 2015-08-06 (목) 01:52 8년전 802
지금 초 절식 다이어트를 한 지 3주가 지나고 있습니다

정말 초절식이라 운동을 할 힘조차 없어서 운동은 따로 하지 않았는데요

3주동안 많이 먹어야 600칼로리를 섭취하고 적으면 200칼로리도 안되는 음식들을 먹었는데요

지금까지 거의 5~6키로는 족히 빠진 것 같아요

단점은 앉았다 일어서면 현기증이 심해 눈 앞이 캄캄해 지는거..?

원래는 운동을 해가면서 빼는것이 옳은 방법이지만 한달안에 좀 급하게 빼야 해서...

이제 곧 한달을 채우는데 빨리 탄수화물이 먹고 싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,061,152
2,909,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
초긍정파워 글모음 2015-08-06 (목) 09:42 8년전 신고 주소
심정 완전 이해되요...
근데 그런상태에서 조금만 음식드셔도 살로 갈수 있으니
음식 발란스 맞추는것도 중요해요... 더운날 고생이시네요//..
은블리 글모음 2015-08-06 (목) 13:43 8년전 신고 주소
식이요법이 다이어트에 굉장히 중요한 역할인건 맞지만...
너무 운동도 안한 상태에서 안먹고만 빼면 나중에 요요가 올 확률이
높더라구요 ㅠㅠㅠ 음식 조절을 좀만 하시고 운동을 더 해주시는건 어떠신지 ㅜㅜ
해님은방긋 글모음 2015-08-06 (목) 14:22 8년전 신고 주소
굶으면서 하는 다이어트는 개인적으로 좀 비추에요 ㅠㅠ
물론 식이요법이 중요하지만, 제 친구가 굶어서 빼다가 몸도 상하고
무엇보다 나중에 다시 금방 원상복귀 되더라구요 ;;;
사랑해딸기 글모음 2015-08-06 (목) 15:16 8년전 신고 주소
너무 힘드실 것 같은데 잘 하고 있으신가요
몸에 너무 무리가 갈 것 같아요. 어떤방식으로도 안먹고 다이어트 하거나
너무 단시간내에 몸무게가 빠지는 것은 몸에 많이 좋지 않으니 방식을 조금 변경해보심이 좋을 것 같은데요
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-06 (목) 21:22 8년전 신고 주소
날씨도 더운데 고생이 많으시네요 ㅜ...
굶어서 하는 다이어트는 더 몸에 무리가 많이 갈텐데
식단조절을 적당히 하고 운동으로 커버해보는 것도 좋을 거 같아여!
은정몽 글모음 2015-08-06 (목) 22:31 8년전 신고 주소
우와 진짜.... 정말 대단하세요..!
그치만 건강에 너무 해가 되는거 아닐까 걱정이 되네요ㅠㅠ
너무 무리하지마세요..ㅠㅠㅠ
땅콩크림 글모음 2015-08-06 (목) 23:02 8년전 신고 주소
이렇게 살빼시면 당연히 현기증이 올수밖에요
안그래도 너무 더운데...ㅠㅠ
그리고 이렇게 살빼면 다시 요요돌아옵니다
탱탱한오리 글모음 2015-08-06 (목) 23:11 8년전 신고 주소
굶어서 다이어트하는건 정말 비추에요 ㅠㅠ
저도 굶어가면서 다이어트 해봤었는데.. 정말 몸은 몸대로 상하고
효과는 일시적이더라구요 ㅜ 나중에 다시 돌아와서 절망....
썬냥♡ 글모음 2015-08-07 (금) 14:29 8년전 신고 주소
전 집근처 헬스장에 PT끊어서 같이하고있어요... 초절식...은 일할때 힘들가봐 엄두도 못내고있네요
엘루 글모음 2015-08-08 (토) 15:26 8년전 신고 주소
굶어서뺴면 살많이 쳐지지 않나요?ㅜㅜ 제친구도 한달 굶어서 거의10키로가량 빠졋는데
폭삭 늙었던데 ㅠㅠ 피부도 탄력이 하나도 없고 근데 다시먹으니까 바로 찌더라고요
너무 안먹으면 빈혈오니까 철분제 같은거 드세요 !!

뿌잉꾸잉빠잉 작성자 글모음 2015-08-08 (토) 17:15 8년전 신고 주소
[@엘루] 저 이제 한달 다되가는데 더 안빠지고 그대로 유지만 되고있어서 밥 조금씩 먹으면서 운동하려고 해요ㅠㅠ
러블리rh 글모음 2015-08-14 (금) 01:07 8년전 신고 주소
그렇게 하시면 100000프로 요요와요 ㅠㅠ
저도 어지러워서 앞이 안보일정도로 그런식으로 안먹으면서 다이어트해봤는데
다이어트결심했던 몸무게보다 지금 훨씨많이나가요
몸다버리구 요요 심하게와요 ㅠㅠ 먹을거 참다보니까 나중엔 폭식증까지오구
정말후회중이에요 ㅠㅠ운동하시고 건강하게 빼세요..
오나미나미 글모음 2016-06-07 (화) 16:43 8년전 신고 주소
심각하네요ㅠ
먹는 양을 좀 늘리고
운동을 하시는게 나을것 같애요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi