• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 3주차예요

미미네윰 2020-12-29 (화) 14:40 3년전 980

벌써 3주차가 되었어용
부목떼고 붓기가 하루가 다르게 빠지더니
이제 아주아주 잔붓기만 남은 상태예요.
코 모양이나 전에 코가 오른쪽으로 가있던 상태는 아주 좋아졌고 아직 정면에서 보면 잔붓기가 남아있어서 완전히 빠져야 알겠지만 엄청 개선됫어요.
옆모습은 진짜 말할 것도 없이 라인이 너무너무 맘에 들어용 ~~~~~~
짧은 코 끝 모양이며 코 끝이 뭉툭한 것도 엄청 맘에 들어요. 사실 콧대의 차이가 없어서 아주 다른 사람이 된건 아니지만 제가 신경 쓰이던 부분 다 개선 되어서 만족하고 있어요.
재수술이다 보니 여러가지로 고민도 많이 됬는데
붓기도 없고 멍도 안 들어서 주변에서 이만하면 수술할 맛나겠다할 정도로 수술 후 회복 빨라요~
이럴거 좀 더 높일걸 하는 생각마저 든답니다 ㅋㅋㅋㅋ

사진 첨부해요
정면 샷은 잔붓기가 있어서 좀더 빠지면 더 이쁠거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,882
3,593,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
lovedoux 글모음 2020-12-29 (화) 14:52 3년전 신고 주소
오 라인예뻐요!! 아직 미간붓기 남아있으신거죠???

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 15:54 3년전 신고 주소
[@lovedoux] 네 아직 코쪽에 붓기가 남아있는 상태예요.
somebody12 글모음 2020-12-29 (화) 15:34 3년전 신고 주소
코 끝 이쁘시네요~ 병원 정보 부탁드립니다

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 15:55 3년전 신고 주소
[@somebody12] 쪽지드림
여유가없다 글모음 2020-12-29 (화) 15:37 3년전 신고 주소
어디서 받으신거죠? 이쁘네요.

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 15:55 3년전 신고 주소
[@여유가없다] 쪽지드림
fakelove 글모음 2020-12-29 (화) 15:42 3년전 신고 주소
잘되셧어요~ ㅎㅎ 수고하셧어요

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 15:56 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다아 ㅎㅎㅎ
떠띠뽀띠 글모음 2020-12-29 (화) 15:57 3년전 신고 주소
대박,,, 코수술은 하면 안불편한가용? 안분편하ㅏ면 저도 하고싶아용 ㅠㅠ

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 14:27 3년전 신고 주소
[@떠띠뽀띠] 3일정도만 좀 힘들고 그 후엔 크게 안 힘들어요 ~~~~
노허너헌 글모음 2020-12-29 (화) 16:16 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요!! 병원이랑 비용 정보 받을 수 있을까요?

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 14:27 3년전 신고 주소
[@노허너헌] 쪽지 드렷어요
akws03247 글모음 2020-12-29 (화) 16:23 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨어요!! 축하드립니다!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 14:28 3년전 신고 주소
[@akws03247] 쪽지드릴게요~~
쟝폴고티 글모음 2020-12-29 (화) 16:25 3년전 신고 주소
와!! 코라인이랑 콧볼 너무 잘됐네요!! 병원하고 원장님 쪽지 부탁드려도 될까요??

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 14:29 3년전 신고 주소
[@쟝폴고티] 쪽지드렸어요

쟝폴고티 글모음 2021-01-04 (월) 13:41 3년전 신고 주소
[@미미네윰] 쪽지 감사합니다!!
운명교향곡 글모음 2020-12-29 (화) 16:38 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요 저도 정보부탁드려요

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 14:30 3년전 신고 주소
[@운명교향곡] 쪽지드려써용
마이레마 글모음 2020-12-29 (화) 18:11 3년전 신고 주소
비주흉은 어떠세요?! 전이제 1주차 애송이에요 ㅋㅋㅋ

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 14:31 3년전 신고 주소
[@마이레마] 저는 진짜 처음했을때랑 완전 달라요 실밥 풀었는데 그냥 약간 빨갛고 그게 다예요 ~~~~ ㅈㅣ금 거의 신경쓰이지 않을 정도에요.

마이레마 글모음 2020-12-30 (수) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대장장이 글모음 2020-12-29 (화) 18:23 3년전 신고 주소
잘되신것같아요ㅠㅠ어디서하셧어요?

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 14:31 3년전 신고 주소
[@대장장이] 쪽지드렸습니다.
민뚜루 글모음 2020-12-29 (화) 19:17 3년전 신고 주소
우와 코 자연스럽고 너무 예뻐요~ 잘되셨네용 !

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 14:32 3년전 신고 주소
[@민뚜루] 너무너무 감사두립니다 ~~~
anko 글모음 2020-12-29 (화) 20:46 3년전 신고 주소
우와 저도 병원 정보 알수 있을까요?

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 14:32 3년전 신고 주소
[@anko] 쪽지드릴게용
봉봉봉이 글모음 2020-12-30 (수) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@봉봉봉이] 쪽지드릴게요
고기2 글모음 2020-12-30 (수) 00:27 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알고 싶은데 가능한가요? ㅜ

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 14:33 3년전 신고 주소
[@고기2] 네넵 쪽지드릴게요

고기2 글모음 2020-12-30 (수) 17:33 3년전 신고 주소
[@미미네윰] 감사합니다^^ 저도 예약한 병원이네요^^
지장백 글모음 2020-12-30 (수) 17:59 3년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 너무 예뻐요

미미네윰 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 01:23 3년전 신고 주소
[@지장백] 감사합니다
별쥬뷰 글모음 2021-01-03 (일) 18:12 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 너무 잘 되셨네요!!

미미네윰 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 01:24 3년전 신고 주소
[@별쥬뷰] 쪽지드럈슴니당
히히리히 글모음 2021-01-06 (수) 00:42 3년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까여!?

미미네윰 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 01:24 3년전 신고 주소
[@히히리히] 쪽지드렸어용
ㅜ너넌 글모음 2021-01-09 (토) 01:45 3년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요

미미네윰 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 22:06 3년전 신고 주소
[@ㅜ너넌] 쪽지드렷어요
주코 글모음 2021-01-13 (수) 23:16 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘세요,, 병원정보랑 비용 알 수 있을까요?!
코봉이이이 글모음 2021-01-17 (일) 04:19 3년전 신고 주소
쪽지부탁드려요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi