• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 내일인데 떨려요ㅠㅠ

크루아상 2020-12-29 (화) 13:22 3년전 354
저 내일 상담 받으러 가요ㅠㅠㅋㅋ 눈 상담
처음엔 이벤트만 생각하느라 너무 막 알아보고 막 갈 뻔 했는데
성예사 분들이 차근차근 많이 알려주시고 질문할 것들이나 주의할 것도 알려주셔서
덕분에 상담 잘 잡고 질문도 핸드폰에 다 잘 적어놨어요
라인 잡아주시는 거랑 AS 사후관리 마취 전후사진 다 적어놨고 꼭 빼먹지 않고 다 물어보고 올게요
상담은 별 거 아니라고 생각하고 있다가 질문 막 조언해주셔서 적고 그러고 나니까 왠지 긴장되네요ㅠㅠㅋㅋ
저 안 떨고 상담 잘 받고 올 수 있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,229,024
2,324,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
와유리 글모음 2020-12-29 (화) 13:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋ귀여우셔요 막상 한번갔다오시면 별거아닙니다 화이팅하세요!

크루아상 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 13:01 3년전 신고 주소
[@와유리] 잘 다녀왔어요ㅠㅠㅋㅋ 생각만큼 엄청 긴장하진 않았던 거 같아요ㅋㅋ
사과오렌지 글모음 2020-12-29 (화) 13:43 3년전 신고 주소
으아 떨리시겠어요 상담 잘 받고 오세요!

크루아상 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 13:01 3년전 신고 주소
[@사과오렌지] 넵 잘 받고 왔어요ㅋㅋ
슈퍼매직 글모음 2020-12-29 (화) 14:44 3년전 신고 주소
상담 그렇게 긴장하실 일 아니니까 너무 걱정마시고 잘 다녀오세요~ 상담은 어디어디 가시는 거에요~? 예약 잡기 힘드셨을 텐데 보람차게 다 물어보고 돌아오세요~

크루아상 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2020-12-29 (화) 15:46 3년전 신고 주소
떨리시겠어요 전 상담다니는거 귀찮아서 스트레스받더라구요

크루아상 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:00 3년전 신고 주소
[@fakelove] 귀찮긴 해도 다녀보는 게 최고라고 들었는데 정말 생각보다 힘든 일이긴 하더라고요ㅠㅠㅋㅋ
팔팔하게 글모음 2020-12-29 (화) 16:48 3년전 신고 주소
상담조심해서 다녀오세요!! 어디가세요?ㅠㅠ

크루아상 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코크러플 글모음 2020-12-29 (화) 16:57 3년전 신고 주소
저두 내일 처음가요!! 화이팅화이팅

[@초코크러플] 오늘 가시겠네요? 조심히 다녀오세요ㅠㅠㅋㅋ
다다다지 글모음 2020-12-29 (화) 18:50 3년전 신고 주소
저도 상담 처음 받기 전에 너무 떨렸는데 세번째 병원 갈때부터는 힘들어서 아무것도....ㅎㅎㅎ 그랬던 기억이 있슘다

[@다다다지] 상담 세 번은 진짜 쉽지 않긴 하더라고요ㅠㅠㅋㅋ
7899 글모음 2020-12-30 (수) 02:36 3년전 신고 주소
저는 전화예약도 너무 떨렸어요ㅎㅎㅎ

크루아상 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:01 3년전 신고 주소
[@7899] 전화 예약할 때ㅠㅠ 그것도 조금 긴장되긴 했었는데 그래도 막상 상담 가니 엄청 떨진 않게 되더라고요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi