• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원을 알아보다가 보니..

초코아이스 2015-08-05 (수) 22:57 8년전 510
병원을 알아보다가 보니 진짜 지인소개.그리고 패키지로 하면
수술비용을 엄청 할인 받을 수 있다고 하던데..
이런거 모르고 가면 그냥 뭐 부르는데로 수술비 내게 되는건
아닌지..
성형수술은 발품이 진짜 답인건가요..
압구정이랑 강남에 있는 성형외과 추리는것도 너무 힘이 드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,459
2,907,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두유한잔 글모음 2015-08-05 (수) 23:45 8년전 신고 주소
요즘은 할인쿠폰,지인소개 이런걸로 마케팅 많이 해요~ 그래서
정말 제돈주도 다하면 좀 손해이긴 하죠 .....
라시 글모음 2015-08-06 (목) 00:54 8년전 신고 주소
아진자 그런가여 저도 소개로하고싶네요
뿌잉꾸잉빠잉 글모음 2015-08-06 (목) 01:56 8년전 신고 주소
맞아요.. 인터넷에서는 광고가 너무 많고 직접 발로 뛰어서 알아보는게 제일 좋은 것 같아요
은블리 글모음 2015-08-06 (목) 13:54 8년전 신고 주소
정말 발품 많이 팔아보고 여기저기 수소문도 해보고....
후기도 읽어보고 가야 그나마 사기 안당하는거 같아요 ㅋㅋㅋ
상담실장들은 우리 눈빛만 봐도 이사람이 좀 알아보고 왔구나 아니구나
바로 파악하는듯 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
힙합라임 글모음 2015-08-06 (목) 14:44 8년전 신고 주소
요즘 성형외과 너무 많죠 ㅠㅠ 그만큼 여기저기 마케팅도 심하고
브로커들도 많아서 정확히 판단하기가 더 힘들어졌는데
이럴 때 일수록 더 꼼꼼히 알아보시고 발품도 팔아보고 하시길!!!!
하니더럽 글모음 2015-08-06 (목) 21:41 8년전 신고 주소
성형외과도 금방 생겼다가 없어지고 광고투성에
요즘은 더 하는거 같아요...
저도 점점 병원선택하는데 있어 신뢰가 안가요
주변에 의사소개받아서 가요
탱탱한오리 글모음 2015-08-06 (목) 23:08 8년전 신고 주소
정말... 성형외과 상담 가기 전에 이것저것 정보수집 후
어느정도 공부는 하고 가야 제대로 상담 받을 수 있는거 같아요...;
모르고 가면 된통 호갱되는 기분 ㅋㅋㅋ... 요즘은 병원도 다 영업이더라구요 쳇
뀌여미 글모음 2015-08-11 (화) 09:28 8년전 신고 주소
그쳐 발품하려구해도 병원추려내기힘들죠 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi