• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄷ 아웃라인 어떤지요!

키키므 2020-12-29 (화) 01:11 3년전 231
ㅇㄷ 후기 보는데 뭔가 자연스러움이 특징인것 같은데 아웃라인으로 후기가 별로 안보이네요 ㅜㅜ
제 발품목록에 일단 넣어놨거든요
근데 저는 예를들어 ㅌㅌㅇ 같이 아웃라인으로 보고 있는데
원장님들마다 추구하는게 있다고 해서 ...
ㅇㄷ 후기보면 지금 제눈하고 큰 차이가 없어보여가지구 ㅜㅜ 현재 속쌍이 보이게 있는 눈이라서요 아웃으로 하고싶은건데 ... ㅜㅜ
혹시 정말 스타일이 다른건지 ... 아니면 제가 후기를 못찾는건지요 ㅜㅜ
그래도 가보는게 좋을까요?  원장님 실력이 좋으시데서 일단 리스트 넣었는데 후기보면서 갑자기 궁금해지네요 조언 부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

766,467
3,202,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
팝스팝 글모음 2020-12-29 (화) 11:40 3년전 신고 주소
보통 아웃라인 보다는 인아웃라인으로 수술을 많이 받아서 아웃라인 후기가 별로 없는거 같아요
위드 상담때 라인 여러번 집어달라고 말하면 인라인부터 아웃라인까지 라인 여러번 찝어주거든요?
그니깐 상담가서 직접 라인 잡아보시고 그거 토대로 수술결과 예상해보심 될거같아요

키키므 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 15:34 3년전 신고 주소
[@팝스팝] 그렇군요 ㅜㅜ 한번 일단 상담받아봐야겟어요 ...근데 성예사 후기보면 망쳤다는 후기가 많이보여서ㅜ ㅜ 뭔가싶어요 병원 리스트 찾아보는것도참 어렵네요 ㅎㅎ

팝스팝 글모음 2020-12-29 (화) 17:15 3년전 신고 주소
[@키키므] 개인이 추구하는게 전부 다르다 보니 어디든 좋은후기만 있기란 어렵더라구요..저만해도 첫수술 망쳐놨던 병원있는데 거기서 잘된분들도 여럿 봤었거든요...여러모로 발품 해보기 전까지는 주위말들 그냥 참고만 하는거지 전적으로 휘둘릴 필요 없는거 같아요

키키므 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 18:04 3년전 신고 주소
[@팝스팝] 그렇군요!!조언 감사드려요!!!저도 발품해서 직접 겪어봐야겠네요ㅜㅜ제발 괜찮은곳 찾았으면 좋겠어요
코코몽 2020-12-29 (화) 14:15 3년전 신고 주소
근데 막상 라인잡아보면 아웃라인이 그닥 안어울릴 수도 있어서 너무 한가지 라인만 고집해서 보는건 안좋은거 같아여ㅜㅜ! 리스트는 ㅇㄷ,ㅌㅌㅇ 두곳이 전부인가여? 두곳만 가보실 생각이신거에여? 적어도 세곳 이상은 가보는게 좋은뎅ㅜㅜ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

키키므 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 14:52 3년전 신고 주소
ㅇㄷ ,ㅌㅌㅇ, ㅍㄹ ㅁ ㅇ까지 봤어요 ㅜㅜ 지방러라서 하루만일단 시간뺀거라서 가서 대기해야한다고 해서요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi