• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 후 병원의 눈 사진 이용 어떻게 해야하나요?

눈눈눈 2020-12-28 (월) 21:44 3년전 442
동생이 10년 전에 쌍거풀 했는데

유튭을 보다 그 병원도 유튭에 영상 여러개 올려서 한번 봤는데

영상 중한 영상에 수술법 설명하면서 여러명의 눈 비포 애프터를 설명하는데 눈 사진 비포 애프터를 가지고 설명하는데

그중 제 동생 눈 변천사 사진도 올려서 설명했더라구요.

동생 수술할 때 제가 같이 갔는데

눈 부분모델 이런거 하지도 않았고

눈 사진 사용여부도 들은 적 없어요.

무엇보다 수술한지 10년정도 됐는데

이렇게 사진을 막 써도 되나요?

병원에 어떻게 해야 제 동생 영상을 내릴 수 있는지

제발 도와주세요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,371
630,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
곤두님 글모음 2020-12-28 (월) 21:48 3년전 신고 주소
병원에 문의 해보세요!
로로로롱 글모음 2020-12-28 (월) 21:50 3년전 신고 주소
병원 당시에 계약서같은거에 사진이용한다라는 조항이 없었다면 병원에 내리는걸 요구해도 될 것 같아요!
또라이몽 2020-12-28 (월) 22:17 3년전 신고 주소
아니요... 그런건 동의하지않으면  절대 사용될수없어요

눈눈눈 작성자 2020-12-28 (월) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥코코 글모음 2020-12-28 (월) 22:37 3년전 신고 주소
본인한테 허락없이 사진 사용이라니..
정말 너무하네요...
병원에 연락해서 요청하면 내려주긴 할테지만 너무 기분 나쁠꺼같아요...

눈눈눈 작성자 2020-12-28 (월) 22:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-12-28 (월) 23:01 3년전 신고 주소
병원에 문의해보세요
뿌우8888 글모음 2020-12-29 (화) 10:21 3년전 신고 주소
병원에 문의해보세요
하리보죠아 글모음 2020-12-29 (화) 10:39 3년전 신고 주소
전화해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi