• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 코끝들림

어988 2020-12-28 (월) 21:37 3년전 1002
코성형하면 코를 엄청 올려놓잖아여
저 원래 정면에서 콧구멍 아예 안보이는 코였는데
수술하고 코가 볼트모트처럼 들려있어요
이거 언제쯤 내려오나요?,,
코 높이도 너무 높은거같은데 점점 낮아지는거
사실인가요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

454,596
2,974,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빠뵹 글모음 2020-12-28 (월) 21:44 3년전 신고 주소
붓기 빠지면서 내려가는걸로 알고 있어요 ! 시간이 약이네영

어988 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 21:47 3년전 신고 주소
[@빠뵹]
대충 몇달쯤되면 내려오는지 아실까요??
병원에선 2주라고 터무니없는 소리를해서 ^^

빠뵹 글모음 2020-12-28 (월) 21:49 3년전 신고 주소
[@어988] 저도 지금 4일차에요 ! 혹시 몇일차 이실까욮??

어988 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 21:54 3년전 신고 주소
[@빠뵹]
전 이제 11일차? 에요 ㅠㅠ

빠뵹 글모음 2020-12-28 (월) 22:17 3년전 신고 주소
[@어988] 솜빼도 코 막히는건 당연한거죠..? 코 막히시나요??

어988 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 22:22 3년전 신고 주소
[@빠뵹]
조금씩 막히는데 전 괜찮아요
면봉으로 코를 팠거든여,,,
벼리쿵해또 글모음 2020-12-29 (화) 11:47 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는데요?

어988 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 13:56 3년전 신고 주소
[@벼리쿵해또] 이제 2주되어가요,,
트윙클리 글모음 2021-01-06 (수) 01:11 3년전 신고 주소
지금 어떠신가요..? 저도 돼지코처럼 들려서 심란합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어988 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 01:37 3년전 신고 주소
[@트윙클리] 저 이제 3주되가는데 코끝 조금은 내려오긴 했어요,, 얼마나 되셧어요?? 한달뒤에도 너무 안내려오면 재수술하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi