• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[더러움 주의] 코성형 13일차인데요

wywywy1 2020-12-28 (월) 20:31 3년전 1415

세수를 하다가 코 블랙헤드가 너무 심해 클렌징 오일로 문질문질 해주고 있었는데 콧속에 코딱지가 너무 크게 있어서 불편하지만 잘 참고 하고 있었는데 갑자기 재채기가 나와 코딱지 같은게 살짝 나와 잡아 당겼더니 요만한게 나오는데 괜찮을까요...? 보형물이나 지지해주는 그런거 아니겠죠...?

실밥도 같이 딸려나온것 같은데,,, 걱정되네요ㅠㅠㅠ

첫번째 사진은 여러분들 눈 보호요,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

66,155
3,158,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이레마 글모음 2020-12-28 (월) 20:35 3년전 신고 주소
저거 콧물+피딱지에요 ㅋㅋ 전 부목뗄때빼주셨는데 ㅋㅋ 근데 이후에도 계속 코딱지처럼 쌓여요 ㅠ 콧속넘건조..

wywywy1 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 20:39 3년전 신고 주소
[@마이레마] 아 저 요새 코 너무 건들고 그래서 피 심하게 나서 그 생리할 때 자궁내막 떨어지듯이,,,,, 코 내막 떨어져 나간건줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 말씀대로 너무 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,, 엄청 시원하긴한데 좀 따끔따끔 하기도 해요
마이레마 글모음 2020-12-28 (월) 20:35 3년전 신고 주소
근데 진짜 왕건이로 나오셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하실듯!!
뚜루룻 글모음 2020-12-28 (월) 20:37 3년전 신고 주소
와 저거 잡아당길 때 엄청 두근거렸을듯요.. 하 씨 뭐지 이거 잡아당겨도 되는건가? 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서도 멈추지 않는 손.. 윗분 댓글 아니었으면 저도 코에 뭐 넣은건가.. 했을듯요.. 후

wywywy1 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 20:40 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] 저도 지금 순간 무서워서 실장님한테 문자 보내놨어요,,,,ㅎㅎㅎ
이런 2020-12-28 (월) 22:01 3년전 신고 주소
첨봤는데 보는제가다시원하네욬ㅋㅋㅋ  보기에는그냥 피섞인것같은데요?

wywywy1 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 22:24 3년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금은 안정되었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 저 존재를 알았을때 얼마나 겁먹었는지 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ,,,,, 시원한것도 못느끼고 심각해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,, 이게 뭐지,,, 코안의 내막이 탈락된건가,,, 아니 뭘까 이러고 심각했네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi