• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 고민

2퓨리 2020-12-28 (월) 16:49 3년전 423
혹시 회사다니면서 코 시술이나 성형하신분있으실까요?? 연차써봤자 4~5일 쉴수있을꺼같은데 코성형은 무조건 1달 잡아야겠죠,,,? 복코라 수술로 해야할것같은데 회사다니다 하신분들 다들 어떤방법으로 하셨는지 정말 궁금해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,188
278,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이레마 글모음 2020-12-28 (월) 20:34 3년전 신고 주소
회사에서마스크쓰고계시면
금욜 저녁이나 토요일에해서 5일 (월~금) 휴가내고 하실만해요!
저는 월요일저녁에해서 그담주 월요일출근한건데
부목뗐고 얼굴붓기는 다빠졌어요
얼굴에 노란멍있고 코는아직 빵빵하구요 ㅋ
근데 저는 콧대안하기도 했고 붓기나멍은 사바사라 ㅠ
브로커저리가라 글모음 2020-12-28 (월) 23:52 3년전 신고 주소
4-5일은 무리인걸로 알아요 ㅎㅎ..
은빙9 글모음 2020-12-29 (화) 03:32 3년전 신고 주소
수술이면 일주일은 봐야될거같아요 부목하고 출근해도 상관없으시면 4-5일도 가능할거같아여...
jh8**** 글모음 2020-12-30 (수) 04:12 3년전 신고 주소
2주면 되지않을까요? 저도 그정도만 잡고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi