• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

바다 가고 싶어요....

아na♡ 2015-08-05 (수) 11:01 8년전 683

올해 바다를 가고싶었는데...
그냥....현실은 방콕 ㅠㅜ
워터파크라도 캐리비안베이나....오션월드나..
갈려고했는데 바람 불어넣은 애는 이미 지 남친이랑 둘이간다고...
아니 그럴거면 나하고 너 왜 둘이 비키니 쇼핑하러갔니....
에효....ㅠㅜ
그냥 놀러가고 싶어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
또연맘 글모음 2015-08-05 (수) 14:04 8년전 신고 주소
저도 갑자기 바다가고 싶네요..현실은 사무실 ㅋㅋㅋ 그래도  에어컨이 빵빵하니 다행이네요~~~
당근오이무우 글모음 2015-08-05 (수) 17:52 8년전 신고 주소
저도 성형수술하기전에 갔었는데요 그때 당시에 굉장히 재미있었던걸로기억합니다.
이참에 친한친구말고 가족이나 더 가까운데 신경못썼던사람들과 같이 놀러가보는건 어때요?
은정몽 글모음 2015-08-05 (수) 22:00 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ아 귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋ 비키니 같이구매하러 가셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
그럼 올해는 휴가 안가시는거에요?!!?!?!?!?!?
체리아이스크림 글모음 2015-08-05 (수) 22:05 8년전 신고 주소
가까운 워터파크라도 다녀오세요
저도 그제 다녀왔어요~ 다녀오니 스트레스는  확실히 풀렸어요~
라시 글모음 2015-08-06 (목) 00:55 8년전 신고 주소
저도 너무너무 가고싶네요
은블리 글모음 2015-08-06 (목) 13:50 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 아 저도 이번 여름휴가를 너무 허무하게  끝내버려서...
제대로 바다도 못보고 왔네요 ㅠㅠㅠ 흑흑
올 여름은 날씨도 너무 더운거 같아서 유독 지치는 계절입니당 ㅜ
아na♡ 작성자 글모음 2015-08-06 (목) 14:55 8년전 신고 주소
휴가는 이미 가족들이랑 계곡으로 갔다 왔구요....
그냥...더워서 더 놀러가고 싶은.....ㅠㅜ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-06 (목) 21:31 8년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 바다가 너무너무 가고 싶었는데...
올 휴가는 바다는 커녕 그냥 집콕하면서 보냈네요 ;;
휴가는 어쩜 이렇게 금방 시간이 지나가는지 ㅜ 아쉬움만 남습니당
썬냥♡ 글모음 2015-08-07 (금) 13:29 8년전 신고 주소
와... 전 지지난주에 일산에 언니네 가족이랑 워터파크갔다왔는데 또가고 싶어요..
사람이 넘 많아서 힘들긴 했지만 좀 시원하게 놀고싶네요!
뀌여미 글모음 2015-08-11 (화) 09:16 8년전 신고 주소
저도 바다는아니더라두 워터파크가구싶은데 ㅠㅠ 맘처럼 안움직여지네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi