• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝연골묶기 어떠세요?

로잉잉 2020-12-27 (일) 22:52 3년전 724
코성형은 무섭고 부담되기도 하고
제 코는 마음에 드는데 코끝이 뭉특하고
웃을 때 옆으로 너무 많이 넓어져서 고민이네요ㅠ
혹시 코끝연골묶기는 괜찮을까요..?
부작용이나 혹시 주변에서 하신분이 계실까요...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
천의화 글모음 2020-12-27 (일) 22:57 3년전 신고 주소
혹시 실로 묶는 시술하는거 말하시는건가여? 그거 하신 분 꽤 봣는데 나중에 결국 수술하시더라고요 영구적인게 아니여서 ㅠ

로잉잉 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 23:05 3년전 신고 주소
[@천의화] 헉 역시 그러시군요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다..
찐만두둥 글모음 2020-12-28 (월) 12:48 3년전 신고 주소
저도 상담간 병원에서 생각지 못하게 연골묶기 추천 받았는데 고민되네요 ㅠㅠ

로잉잉 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 23:05 3년전 신고 주소
[@찐만두둥] 맞아요 맞아요ㅠㅜ 코끝만 고민이라서 걱정이네요..
환골돼지 글모음 2020-12-30 (수) 08:54 3년전 신고 주소
저랑 완전 같은 고민중이시네요ㅠㅠ부작용보다 영구적이지 않은점에대해 더알아봐야할것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi