• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈수술 발품파려는데 정보가 너무 많아요

빨간슬리퍼 2020-12-27 (일) 02:45 3년전 451
이제 막 알아보려고 하는 새내기예요
절개는 무서워서 자연스러운 수술을 생각하는데
병원이 정말 많네요
처음 정보 얻으러 들어오셨을 때
어떤 게시판에서 어떻게 검색하셨나요?
넘쳐나는 정보들에 혼란스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,322
1,948,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
따라랏 글모음 2020-12-27 (일) 08:10 3년전 신고 주소
저는 원장님 경력을 최우선으로 봤구요. 앱에서 제가 원하는 라인을 잘 잡는 후기부터 찾아봤어요. 본인이랑 비슷한 눈인데 수술 후 결과가 잘 뽑힌 것 같다 싶으면 성예사나 카페등 다른 커뮤니티에서 그 병원 평판에 대해 알아보고 결정하시면 될 것 같아요

빨간슬리퍼 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 14:01 3년전 신고 주소
[@따라랏] 오오 감사합니다..어플은 안보려고했는데 역시 손품을 열심히 팔아야겠군요..
fakelove 글모음 2020-12-27 (일) 14:14 3년전 신고 주소
눈같은경우는 어디서해도 괜찮기에,,
독사같이 글모음 2020-12-27 (일) 15:23 3년전 신고 주소
저도 막상 하려고 맘 먹었는데, 병원 정보가 많아서 너무 혼란스럽네요.
뀨우우웅 글모음 2020-12-28 (월) 08:08 3년전 신고 주소
일단 인터넷이랑 어플로 손품 판다음에 직접 발품 파시는게 좋은것 같아요!! 발품이 제일 짱인것 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi