• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 부작용

수제사탕 2020-12-26 (토) 23:48 3년전 450
온갖 사이트 돌아다니면서 느낀건데 진짜 운인거 같네요..
남이 안생겼다고 내가 생길수도 있고, 내가 안생겼다고 남이 생길수도 있고...
물론 여기가 사람들 평판은 괜찮다고 해서 사고날 확률은 적을 수 있겠지만 없지 않아 배제를 할수는 없는거 같네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,091,235
1,389,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나로미 글모음 2020-12-27 (일) 00:35 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 사바사...
수연이양 글모음 2020-12-27 (일) 01:14 3년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 사람마다 다 다른거 같아요.. 다들 성공하고 얼마나 좋을까요ㅠㅠ혹시 평판이 좋다고  하신 병원 공유가능할까요?
주워니 글모음 2020-12-27 (일) 03:23 3년전 신고 주소
맞습니다
하지만 최소한으로 가지말아야할곳이라도
거를려고 열심히사이트뒤적이며 찾아보는거죠
아무리잘한다고소문난병원이라도 나에겐최악의병원이될수도있구
운이라는거 무시못해요사실
따라랏 글모음 2020-12-27 (일) 08:15 3년전 신고 주소
저도 그래서 안해도 되는 건 최대한 안하려고 하고 있어요 진정 원하는 것만 과하지 않게 ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-12-27 (일) 14:17 3년전 신고 주소
맞아요 다 운이에요...
왕눈이00 글모음 2020-12-27 (일) 15:16 3년전 신고 주소
그러니까요 너무 무서워요
뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-27 (일) 15:39 3년전 신고 주소
당연 빠따죠~~~,,,,,,
wpqkftjdrh… 글모음 2020-12-27 (일) 15:48 3년전 신고 주소
맞아요..저도 이번에 코끝이 너무 높게 돼서 망해보니까 느꼈어요...
랑라나나링 글모음 2020-12-27 (일) 15:48 3년전 신고 주소
맞아요 블랙병원에서 잘되는 사람도 있고 정말 그냥 운같아요
띠로리오이 글모음 2020-12-27 (일) 18:12 3년전 신고 주소
진짜 케바케에요 남들 잘됏다고 다 잘되는건 아닌듯
dd77 글모음 2020-12-27 (일) 22:55 3년전 신고 주소
맞아요 성형은 정말 사람 바이 사람이 심해서ㅠ 남들이 다 부작용 없었다고 해도 내가 겪으면 백퍼센트니까요... 그래서 정말 결정하기가 힘든 것 같아요
ABBCD 글모음 2020-12-28 (월) 22:51 3년전 신고 주소
맞아요.. 정말 사람마다 다른거 같아요ㅠㅠ
천문 글모음 2020-12-29 (화) 22:16 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 저도 부작용이 무서워서 수술 고민하고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi