• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 압구정 ㅇㅈ 이랑 ㅁㅅㄹㅇ 고민돼요ㅜㅜ (상담 느낌 유)

sososoe 2020-12-26 (토) 19:15 3년전 1082
둘 다 개인 병원이고 원장님들이 좋은데 눈수술 전문성이랑 비용 측면 때문에 조금 고민됩니다.

제 눈은 매몰했다 풀려서 겹주름 진 눈이에요.

ㅇㅈ은 절개 200였고, 원장님이 제 얘기 잘 들어주시며 상담해주셨어요. 자연스럽단 후기도 많고 사후관리도 괜찮은 것 같았어요.
걱정되는 건 눈 잘한다는 후기도 있으나 코로 더 유명한 것 같아서 그게 걱정이에요ㅜㅜ

ㅁㅅㄹㅇ은 절개 390였고, 원장님이 눈 전문이셔서 자부심이 있으시더라구요. 눈 재수술 전문 병원이라 믿음도 많이 가구요.
전문성은 앞 병원보단 좋을 것 같은데 제 의견 반영이 크게 안 될 것 같은 느낌? 의견이 강하신 느낌이어서 소통이 어려울 것 같다는 생각이 들었어요. 또 비용이 거의 2배 차이라 극한눈도 아닌데 굳이 큰 돈을 들여야 하나... 합리적인 선택이 아닐 것 같다는 생각이 드는 게 걱정이요ㅠㅠ

어디서 하는 게 가장 나을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,034
3,154,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코미쓰구구 글모음 2020-12-26 (토) 21:57 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 유명한가여

sososoe 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 07:49 3년전 신고 주소
[@코미쓰구구] 네 재수술로 유명하더라구요
앞틤흉터 글모음 2020-12-26 (토) 22:45 3년전 신고 주소
재수술이면 두세군데 더 가보는거도 추천드려요 만약에둘중에 하나에서 골라야한다면 저는 첫번째 추천해요

sososoe 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 07:50 3년전 신고 주소
[@앞틤흉터] 10군데 넘게 다녀왔어요ㅠㅠ 의견 감사합니다
밤비 2020-12-28 (월) 12:37 3년전 신고 주소
어느병원에서 하든 복불복은 있어요~ 두곳중엔 ㅇㅈ에 대한 평이 더 괜찮은걸로 아는데.. 그리고 코가 부각되서 그렇지 여기 눈으로도 많이 가잖아요; 연예인이 했다는 소문도 들어봣거든요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sososoe 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 22:56 3년전 신고 주소
[@] 어떤 연예인인가요?
뿌니3 글모음 2020-12-28 (월) 13:16 3년전 신고 주소
님 쪽지 보고 ㅇㅈ관련해서 답장 드렸어요! 어디에서 하든 성공하시길 바래요

sososoe 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 22:56 3년전 신고 주소
[@뿌니3] 님 저 쪽지 하나 더 보냈는데 확인 부탁드려요ㅠㅠ
doldodo 글모음 2020-12-29 (화) 17:25 3년전 신고 주소
예진도 잘하던데. 눈 모양이랑 라인 성괴느낌 없이 잘 뽑더라고요

sososoe 작성자 글모음 2021-01-01 (금) 22:58 3년전 신고 주소
[@doldodo] 후기는 여기서 보신 건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi